29

Как перевести на иностранный - На косе косой косой косой косил косой?

Автор вопроса: Steonn
8 лет 5 месяцев

11
Woozy one mowed on the sidelong foreland with scythe.Что-то около того, не так сложно как кажется. Можно было еще два однокоренных слова к слову "коса" вставить.И получилось бы: "На косой ... Показать больше...
15
the low alluvial strip of land on the banks of the water body, connecting one end to the shore. Usually composed of bulk material (sand, pebbles, gravel, rakusei) moved coastal ... Показать больше...
10
Steonn, ну да, я забыл кой где склонения проставить ))) главное смысл сохранен, и по фиг, что иностранцы не поймут что такое аллювиальная полоса земли, главное пусть понимают - ... Показать больше...
6
я работал с немцами не далее чем пол года назад. благо технический английский знали мы все. по ходу и немецкой терминологии нахватался чуть-чуть. они соответственно поняли русский технический сленг )))
6
Steonn: Теперь бы еще кто на Французкий и Немецкий переложил ?!?!? Ну можно еще на какие нибудь. :-) как какой каким какой как как,а может... Бос бесил босой босой бос ... Показать больше...
6
Прямо слоган для тату! КРАСИВО звучит ... Показать больше...
3
я работал с немцами не далее чем пол года назад. благо технический английский знали мы все. по ходу и немецкой терминологии нахватался чуть-чуть. они соответственно поняли русский технический сленг )))