14

Продолжаю делиться своим вкусом "Кипелов" рулит Эта песня будет жить вечно! Она просто должна жить вечно! мои дети будут слушать эту песню! ... Показать больше...
12

Очень трогающая за душу проникновенная мелодия и текст такой сильный. Обожаю эту песню. Всё великолепно. Про эту песню я могу сказать - Божественно !!! ... Показать больше...
11

"Правдой дорожить, лжи не потакать. Дальних не судить, ближним помогать." ... Показать больше...
10

Конечно же есть, Парк Горького (Gorky Park), например. С Александром Маршалом во главе. Отличная хэви-металл группа.Эпидемия - пауэр-метал группа. Довольно знаменитая своими металл-операми.Еще наверняка есть менее известные проекты. То что ... Показать больше...
9

CrazyAir, мне в принципе совсем не важно, кто пел эту песню и как пел... то что я слышу сейчас - этот прекрасный голос и проникновенную мелодию.. Мне этого вполне ... Показать больше...
9

MaryStr, девочка одна и та же поет, мне обе музкомпозиции нравятся... Наслаждаюсь и исполнением и музыкой) ... Показать больше...
9

Вот такая еще находка Редко бывают хорошие перепевки не своих песен. Но тут просто всё чудесно. ... Показать больше...
9

Голос, как вода в кристально чистом ручье где-то далеко в горах, где его не испортить. Это особенная песня)) ... Показать больше...
8

Вот такой ГИМН нашей стране нужен)! "Аркона" - впервые вижу и слышу эту исполнительницу. Дух захватывает! ... Показать больше...
7

Одна из популярных групп АРИЯ - солист Кипелов, крутая группа, как по мне)) ... Показать больше...