Спрятать статью

.

25
Фантастический триллер "Геошторм" заставляет задуматься о хрупкости нашей планеты. Фильм хоть и постановочный, но сколько раз за историю человечества мы убеждались, что нас предупреждали. Вот и эта картина, своего рода, ... Показать больше...
37
Фильм"Геошторм",-обязательно пойду смотреть в кинотеатр.Этот фильм из разряда (фильма-катастрофы) и изобилует спецэффектами,поэтому просмотр на широкоформатном экране,даст больше впечатлений и остроты ощущений,чего вы точно не получите при просмотре его в записи,сидя ... Показать больше...
17
Фильм такого формата люблю смотреть в кинотеатре, когда приходишь получить эмоции, заряд адреналина. Я думаю, что спецэффекты фильма и картины апокалипсиса лучше впечатляют, когда смотришь с большого экрана. А дома ... Показать больше...
16
Лично я не люблю смотреть фантастику ,триллеры и боевики. К тому же , я согласна с MaryStr в том ,что надоела тема апокалипсиса и спасения Мира . Предложу мужу посмотреть ... Показать больше...
16
Не впечатлило.трейлер напомнил фильм "ядро земли".специально смотреть и искать не буду,если наткнусь по тв через несколько лет и при отсутствии чего-то интересного-то придется посмотреть ... Показать больше...
15
Сюжет "Геошторма", конечно, заезженный, тут и обсуждать нечего. Но для зрителей западного мира всё равно полезен. Их жизнь слишком оторвана от мировых проблем, блага цивилизации и круговорот мегаполисов слишком далеки ... Показать больше...
15
Посмотрю обязательно!) Люблю новинки, нравятся экшн. Не хотелось бы разочароваться. Постараюсь в кинотеатре посмотреть, но не знаю, как получится. ... Показать больше...
15
Не буду смотреть, не люблю триллеры, особенно новоделы. - Вы спрашиваете меня как отличить плохой фильм ужасов от хорошего? Очень просто! В плохом фильме ужасов изо всех сил пугают зрителя ... Показать больше...
11
Люблю фильмы в таком стиле. Постараюсь посмотреть. Сюжет фильма может действительно поможет людям переоценить ценности и понять, что перед силами природы мы обычные букашки и нужно забывать все распри и ... Показать больше...
11
Steonn, Давно в программке был анонс, что "Зубастики-2" это комедия.С женой посмотрели половину и все желание к подобному пропало. А вот американский "Почтальон" смотрели несколько раз - классика! ... Показать больше...