24

Скоро лето, сейчас самый момент покупать путевки на отдых, кто куда хотел бы поехать?

Автор вопроса: CrazyAir
8 лет 5 месяцев

15
Пропускаю этот год, вся денюжка нужна сейчас на ЧМ - 2018 по футболу. Да и мне то куда ехать, вся Карелия под ногами. Ну если бы захотелось в этом году, ... Показать больше...
13
В Крым наверно. А куда ещё-то? Вокруг какой-то беспредел творится. Послушаешь новости, так волосы дыбом встают. В Арабские Эмираты ещё разве что только ехать.
12
На Луну пожалуйста... Оттуда в Созвездие Рыб, экспресс... Домой. ... Показать больше...
9
Я бы ещё раз съездила в Анапу или в Геленджик,а вообще хочется в Крыму в Новый свет
7
А что делать тому, кто без Крыма жить не может, а в этом году придеться пропустить? смириться?
7
Lara 01, конечно же потратить отложенное на отдых с подругой на Кипре на ремонт дома. Потом можно будет съездить с мужем отдохнуть и дешевле и не обязательно на Кипр. ... Показать больше...
6
А наша семья предпочитает отдых на Черноморском побережье))Не люблю останавливаться на каком то одном месте ,поэтому каждый раз выбираем разные курортные города и населенные пункты.
5
Ну я бы в Египет метнулся бы, надо вот только денег подкопить маленько
5
Lara 01, если вы его любите, то дома останетесь... у меня такое было... ... Показать больше...
4
crazy_king: На Луну пожалуйста... Оттуда в Созвездие Рыб, экспресс... Домой. Справка: Луна́ — естественный спутник Земли. Самый близкий к Солнцу спутник планеты, так как у ближайших к Солнцу планет, Меркурия ... Показать больше...