4
Мне кажется, что его не возможно преодолеть (по крайней мере мне никогда этого не удавалось). Даже зная все наизусть, ты все ровно будешь волноваться и это абсолютно нормально. Все через ... Показать больше...
2
Что бы не бояться перед экзаменом, надо просто готовиться к нему. Если человек ничего не делает для того что бы успешно сдать экзамен, то естественно страх будет присутствовать. Но когда ... Показать больше...
1
Ты не первый и не ты последний ,так что всё будет хорошо) Ну еще зачеткой помахать в окно можно в 12,если студент и кричать ,чтобы халява пришла ,точно помогает ... Показать больше...
0
Волнение и переживание это вполне естественно. Позитивный настрой и перед дверью недолгое ожидание, чтоб не перегореть морально. И еще один момент: некоторые преподаватели любят назначать пересдачи экзамена и тут уж ... Показать больше...
0
Стараться понять, что ты не первый и не последний человек, который сдает экзамен. И если другие сдают, то и ты сдашь.
0
меня всегда подбодряли одногруппники, и мне вообще легко отвечать. ... Показать больше...