Если муж помогает жене по кухне, он считается подкаблучником, кто такие подкаблучники?
0
Спрятать статью
Каждому свое, и почему все сразу наровят оскорбить, мол все понятно, жена под каблук загнала, но хочу заверить вас оскарбленные мужчины, не слушайте вы никого. Ваша жена и дети счастливы, что вы для них умеете сготовить очень вкусное блюдо, и это здорово ведь вы и есть самая настоящая семья, ни от кого и не от чего не зависящая, именно в таких семьях долговечны, понимание и любовь и не просто слово любовь, а именно чувства относящиеся к этому слову. С уважением.
18

Я своей всегда помогаю - интернет не убежит, а прерываться надо.А вот когда я готовлю свои коронные блюда (плов, гороховый суп, макароны по флотски и т.д.), то наоборот гоню всех ... Показать больше...
16

А если мужчина объективно лучше готовить скажем супы, чем женщина, и ему это нравится, то это делает его подкаблучником? Какие-то странные вопросы. Конечно же, нет.Мне всегда казалось, что семья и ... Показать больше...
15

Конечно же нет! Пусть помогает и находит для этого время. Это лучший муж и заботливый отец, который бережёт свою жену и мать своих детей и даёт ей возможность хоть малость ... Показать больше...
14

Вообще никогда не понимала этого.Если муж помогает жене,то он подкаблучник,а если жена помогает мужу,то ее как называть?Люди для того и создают семью чтобы все делать вместе,а индивидуально они могли и ... Показать больше...
14

Если мужчина помогает жене по дому,на кухне,отвечает на каждый ее звонок,не задерживается после работы с друзьями,а спешит домой к жене....то это настоящий мужчина и никакой он не подкаблучник ! И ... Показать больше...
10

Многие мужчины не только готовят кушать, но и консервации делают сами. Я б таким сразу памятник при жизни давала и ОРДЕН.
10

Для меня это настоящий муж!!! а каблук здесь вообще не причем. Мужчины помогайте женам, и мир станет лучше!!! ... Показать больше...
8

Хочешь кушать - умей помогать.
4

Если муж помогает и заботиться, то никто не считает, считают, если мужчина все делает как скажет ему жена. Якобы он не имеет своего собственного мнения, а мужчина должен быть хозяином-головой ... Показать больше...