34

Сайт chinaavtozap.com какое мнение о сайте?
0

Да! Лохотрон 100%
42
Ну может что то заработать можно?
5
Вы все врете! Не лохотрон, я уже заработал
0
Проголосовало: 47
Автор вопроса: Steonn
8 лет 5 месяцев

Спрятать статью

Сайт chinaavtozap.com голимый Лохотрон!

Итак ! Рассматриваем очередное творение интернет мошенников сайт chinaavtozap.com - AvtoZapChina Сервис по доставке автозапчастей из Китая - Лохотрон.

На удивление, на рекламу этого лохорона я наткнулся в Яндекс Директе своего броузера от Яндекска. Сразу возникает закономерный вопрос, у яндекса дела стали совсем плохи, что берут в рекламу уже такие откровенные лохотроны? Ранее, помнится мне, что бы рекламировать фирму в яндексе нужно было пройти модерацию сайта, да еще с яндекса могли позвонить по телевону, проверить реальное его существование. А тут такая лажа да еще и в рекламе яндекса. 

Скрин подтверждения прилагается. Здесь и ниже все картинки кликабельны, то есть при нажатии откроется в полном размере. 

Реклама в Яндексе Сайт chinaavtozap.com голимого Лохотрона

Кстати сайт лохотрона chinaavtozap.com это уже вторая реинкарнация данного лохотрона, до этого существовал сайт avtozapchina.ru, с таким же дизайном, но чуть более иными условиями. Сейчас этот сайт не работает и стоит переадресация на какой то сайт микрокредитования. Тоже очень сомнительного вида. 

Скриншота нового сайта лохотрона прилагаю для обозрения.

Сайт chinaavtozap.com голимый Лохотрон

На сайте даже указаны юридическое название фирмы, адрес, телефоны. Такая фирма действительно существует, вот только не в Благовещенске, а в Перми и действительно занимается поставками китайских запасных частей. 

Вот только к этому лохотрону она никого отношения не имеет. Вот скрин нормального сайта фирмы. Обратите внимание на надпись, выделенную красным. Видимо у фирмы уже начали возникать серьезные проблемы в связи с этим лохотроном. 

Если посмотреть, что находится по адресу, указаному на сайте лохотроне chinaavtozap.com, то в панараме мы увидим вот такую картину:

Как то не сильно вяжется с благополучной фирмой по поставке запасных частей, работающей уже 8 лет на рынке.

Кстати сам домен chinaavtozap.com зарегистрирован чуть более месяца тому назад, а предыдущий вариант avtozapchina.ru около года. Тоже как то не сильно согласуется со сроком заявленой работы на рынке. 

Но я слишком глубоко рыл, а на самом деле, то что chinaavtozap.com голимый лохотрон, выясняется гораздо проще. 

Регистрируюсь на сайте. Процесс регистрации упрощен до безобразия, просто нажимается кнопка "Начать работу сейчас" и вуаля! Вам дается логин и пароль, который надо ввести в поля ниже. От Вас совершенно не требуется никаких данных. Ни ФИО, ни телефона, ни паспортных данных. Хотя это уже должно вызывать сомнения, все таки подразумевается финасовая деятельность. 

Скрин регистрации на лохотроне chinaavtozap.com

Заполняю оба поля предложенными данными и проваливаюсь дальше. И тут же получаю сразу работу по вводу информации о заказах запасных частей. Я имею некоторый опыт работы с запасными частями, поэтому могу смело утверждать, что даже банальная обработка заказов имеет свои тонкости и требует неких навыков работы. А на сайте заявляется, что совершенно ничего не надо знать, кром как умение ввода. Ну да ладно! Наверное я привередничаю. :-)

Итак ! Получаю первый заказ и обрабатываю его. 

Но уже сам экран обработки заказа вызывает у меня глубокую скорбь (на каких же лохов все это расчитано) в сочетании с приступом смеха ( насколько тупая схемая развода). 

Но коль уже влез и интересно чем это закончится, то заполняю данные и протолкиваю дальше. После проверки (5-10 секунд) данные приняты и появляется второе задание, а на балансе появляется первая зачисленная сумма. По всей видимости сумма должна начать стимулировать мое трудовое рвение и желание работать в поте лица. :-)

Правда еще вываливается запрос о подписке пуш уведомлений, но мне он нахрен не упал, поэтому убираю. 

Заполняю очередной заказ, протакливаю и тут же получаю третье уже задание и подросший баланс. 

Далее я ничнаю сознательно вводить косячные данные, что проверить, неасколько же мошенники обленились. Ввожу несколько заказов с неправильными данными. Все чудесно проходят проверку и на баланс зачисляются очередные суммы. 

Ну и на последок уже вовсю веселюсь и ввожу откровенную фигню в поля для заполнения.

Но все заказы, не смотря на такое заполнение, чудесно проходят проверку, на балансе растет сумма заработанных, не посильным трудом, денег. 

Запонив 10 заказ, получаем торжественное заявление о заработанных средствах и выбор платежной системы для вывода заработанных денег. 

Я выбрал киви кошелек для получения ( ну разумеется совершенно левый) и горя нетерпением (в предвкушенни очевидного) протолкиваюсь дальше. 

Опаньки ! А вот и оно родимое! Что и следовало ожидать !

Нам сообщают, что для того, что бы получить заработанные средства, мы должны заплатить 486 рублей или 7.2 % процента комиссию биллингового центра за перевод. 

Кстати ! Обращаю внимание, за еще не проведенный перевод, но уже комиссия, которую почему то мы должны оплатить.

И еще низу порадовала надпись, о информировании нас на почту о переводе. Но почту то, нигде не запрашивали. :-)

Если повторно зайти на тот же самый сайт, то Вы повторно можете зарегитрироваться, получите те же ники и пароль и получите опять же те же самые 10 заказов.

Вывод ! Сайт chinaavtozap.com - AvtoZapChina Сервис по доставке автозапчастей из Китая - Лохотрон

Расчитан на полных лохов или на "пионеров", не имеющих элементарных знаний. Мошенники совсем уже обленились и перестали делать даже элементарные вещи на сайте, а гонят откровенную лажу.

Ну и меня все таки инетерсует вопрос о Яндексе. Яндекс Директ скурвился совсем? 

21
Хорошо, что Вы подняли эту тему. Я прочитала и убедилась, что этот сайт лохотрон. Спасибо Вам. Очень часто люди попадаются на таких и подобных сайтах, но не делятся своими впечатлениями. ... Показать больше...
14
7
Вероятнее всего сайт chinaavtozap.com самый настоящий лохотрон,каких в последнее время развелось великое множество!На первый взгляд вроде бы всё гладко,за совсем несложную работу предлагают неплохой заработок.Работа якобы на компанию автозапчастей,всего лишь ... Показать больше...
10
Steonn, Согласен,денег с данного сайта не видать ни кому!Возможно после вашей статьи Яндекс перестанет рекламировать этот лохотрон! ... Показать больше...
3
Не верю никаким сайта по заработкам, даже минимальным, что уж говорить о тех, где обещают горы "бабла". И крайне редко интересуюсь покупками через интернет. Ибо можно получить и кота в ... Показать больше...
3
Конечно лохотрон!!! Очень хочется призвать людей не вестись на такие разводы!!! Берегите свои деньги)))))
2
Да,сайт,лохотрон,когда то и я попалась . Не ведитесь на него. Берегите свои деньги и нервы.
2
Да, сайт лохотрон, существуют множество способов проверки моей теории)
1
Этот сайт лохотрон сам лично его проверял. Не выплачивают деньги уже неделя прошла, а денег нет ... Показать больше...
1
Конечно лохотрон!!! Очень хочется скозать людям не вестись на такие разводы. ... Показать больше...
0
Oчeрeднoe мoшeнничecтвo типo пoрaбoтaй, a пoтoм при выводе денег предложат зaплaтить кoмиccию . Тoлькo нe вeдитecь!Рaзвoд,зaмacкирoвaнный под работу ,развод нa бaпки нe вздумaйтe плaтить.... ... Показать больше...