17
Хотела оформить карту "Совесть", не для рассрочки, а чтобы получить обещанный бонус при покупке, мы ж тоже не такие простые . Подала заявку на сайте-партнере этой "Совести". Потом начался такой ... Показать больше...
Перешёл на ТинькоффМобайл с сохранением номера от другого оператора в начале лета прошлого года.По этой акции ТинькоффМобайл начислили 1000 р. на баланс телефона.Но,эту сумму нужно было расходовать на услуги мобильной связи в течение 3-х месяцев.Всё,что не успел израсходовать из этого бонусного счёта,пропадает по истечении срока.Теперь по этой акции они дарят уже 500 р.Но,тариф можно настраивать самому-выбирать сколько нужно минут и гигабайт интернета на месяц.Для себя я выбираю минимальный пакет услуг-200 минут разговора за 99 р. и 2 Гб интернета за 99 р.Таким образом это обходится 198 р./мес.Связь хорошая,сбоев нет.ТинькоффМобайл осуществляет подключение своей связи через Теле2.Практически,это тот же Теле2-по качеству связи и расценкам.Правда есть небольшие минусы-в отличие от Теле2 по окончании месяца неизрасходованные минуты и гигабайты сгорают,а не переносятся на следующий месяц,как у Теле2.Это касаемо Москвы и Московской обл.Не знаю-какие условия по другим областям.Не реклама.Предоставление информации для сравнения при выборе оператора связи.Так что,решайте-выбирайте.))) - AlexSmith75 5 лет 6 месяцев
Огромное спасибо за информацию. А подключение вместе с мобильным интернетом домашнего интернета и телевидения у Тинькофф не пробовали, вроде есть такой тариф? - nataliiv 5 лет 6 месяцев
Нет.Такой тариф не пробовал.У меня подключен кабельный (домашний) интернет другого провайдера,который вполне устраивает.)) - AlexSmith75 5 лет 6 месяцев
3
На каждом шагу встречаю рекламу карты Совесть: "А совесть у тебя есть?" и реклама кредитной карты Тинькофф тоже льется из каждого утюга. У кого из них условия более выгодные, а ... Показать больше...
Есть и другие банки, с наиболее выгодными условиями, это же не smm продвижение в вопросе и ответе?) - Olqanov 4 года
Olqanov, на этом вопросе не заработал ни копейки. - Jetsam 4 года
Jetsam, меня Ваши заработки не интересуют. Мой предыдущий комментарий был про банковские карты с не очень выгодными условиями.. - Olqanov 4 года