49
Чтобы пройти платный опрос на сайте Вопросник достаточно дождаться приглашения к опросу на электронную почту, либо проверять вкладку Опросы прямо на сайте. Далее, честно и правдиво отвечаем на вопросы и ... Показать больше...
сайт классный - pafnytii1 8 лет 2 месяца
класс - Александр Б_624 7 лет 7 месяцев
Да - strelok_100141647 5 лет 8 месяцев
19
Все очень просто! Нужно зайти в раздел ОПРОСЫ далее из предложеных опросов выбрать понравившийся а далее все по инструкции!)Лучше подптсаться на рас-ку от сайта и автоматически по смс на электронку ... Показать больше...
Курочка по зернышку. Но и то приятно, что мое мнение кому-то интересно. - retchka 8 лет 1 месяц
14
Самое главное, что нужно сделать для начала - это аккуратно заполнить Анкету участника и ожидать получения приглашения на свою электронную почту, внеся адрес отправителя в свою адресную книгу. Кроме того, ... Показать больше...
11
Сложного ничего нет . Если опрос пришел , просто отвечайте , вспомнив , что вы написали в своей анкете. Если данные не совпадут - программа прервет ваш опрос и вознаграждения ... Показать больше...
10
Сложного ничего нет - так я писал год назад. Теперь я склоняюсь к тому , что это почти не выполняемая задача. Либо не подхожу , либо опрос закончен / хотя ... Показать больше...
постоянно такое и у меня - user_100112418 5 лет 10 месяцев
Такая же ситуация - Svetlana_2002 5 лет 9 месяцев
8
Сегодня не первый раз натыкаюсь на этот вопрос. Наверно кто-то хочет, чтобы я ответила. Пройти не сложно, если Вы подойдёте по всем критериям, в первую очередь, возрастным, местоположению, образованию, доходу ... Показать больше...
8
Все очень просто! Нужно зайти в раздел ОПРОСЫ далее из предложеных опросов выбрать понравившийся а далее все по инструкции!)Лучше подптсаться на рас-ку от сайта и автоматически по смс на электронку ... Показать больше...
6
Для того чтобы пройти платный опрос на Вопроснике, Вам необходимо откликнуться на приглашение пройти опрос в электронной почте , а лучше проверять наличие опросов на своей странице, если Вы подойдете ... Показать больше...
А где его взять это приглашение? - O_Vasnetsova 5 лет 10 месяцев
Вы на сайте больше года и не знаете? Приглашения приходят на электронную почту, также наличие опросов можно проверить в личном кабинете Вопросника - Olqanov 5 лет 10 месяцев
В том то и дело зарегистрирована больше года и ниразу ничего не пришло, вчера обновила анкету... Есть смысл чего-то ждать? - O_Vasnetsova 5 лет 10 месяцев
Показать еще 1 комментарий
3
Проще простого! нужно зайти на сайт ,дождаться приглашения на почту или же заходишь во вкладку Опросы, выбрать понравившийся и ответить ! ... Показать больше...
3
Нужно зайти в раздел ОПРОСЫ далее из предложеных опросов выбрать понравившийся а далее все по инструкции!Все очень просто!