7

Допустимо ли вставлять свою реферальную ссылку вопросник.ру, в свои ответы или вопросы, для публикации в поисковиках и привлечения новых пользователей?
0

Автор вопроса: iva4980
8 лет 5 месяцев

13
iva4980, У меня был запрос в службу поддержки касающийся реферальных ссылок в целом,и в частности отдельно выделил реферальные ссылки с Вопросника.Ответ был однозначный-рефссылки запрещены! ... Показать больше...
12
К сожалению,нет!Любые реферальные ссылки на сайте Вопросник запрещены! Так же,к сведению всех пользователей сайта:с новыми правилами форума можно ознакомиться по ссылке- http://www.voprosnik.ru/forum-rules ... Показать больше...
7
Сергей@76, Я не думаю, что проект будет против своей же рекламы (своего ресурса) в ответах пользователей. Данное просто не обсуждалось, как понимаю, с вышестоящим руководством. Поскольку новые пользователи, пусть ... Показать больше...
5
На Вопроснике действует реферальная программа, о которой вы можете прочитать в FAQ. Свою реферальную ссылку вы легко найдёте в разделе Моя страница -> Реферальная программа. Вы можете приглашать друзей такими ... Показать больше...
5
Сергей@76, я не спорю, о реферальных ссылках. однозначно реф.ссылки запрещены. конкретно в правилах - указаны сторонние реф.ссылки.говорю к тому, что надо просить ТП или менеджеров о внесении изменений в ... Показать больше...