5
сегодня 8 Марта ,детки живут далеко,но мне на подарок подкинули денежку,я и благодарна им и горжусь сыновьями,хоть дочек у меня нет ,и не знаю,кто на старости будет за нами ходить,однако ... Показать больше...
8
Из всего моего окружения только у моей старшей сестры сын иногда помогает матери,а в остальных случаях дети почему-то считают,что раз мы их родили,то и должны всю жизнь помогать им.
7
Всё зависит от того, как мы их воспитали. Нам с мужем помогают и финансово, и морально. И спасибо им за такую поддержку. Хоть они и далеко, но нас радуют их ... Показать больше...
6
Когда я спросила свою подругу,помогает ли ей сын,она ответила:"Мне не надо помогать,лишь бы от меня не тащил!"я посмеялась тогда ,действительно,дети и работают и умудряются ещё и с родителей спрашивать,конечно ,когда ... Показать больше...
5
Мой старший сын начал участвовать в семейном бюджете еще когда учился в лицее. Получал стипендию и часть отдавал мне, и иногда оправдывался, что я тебе сейчас отдам столько-то, потому что ... Показать больше...