Что делать мужчине 8 марта или дамы принимайте поздравления?
0
Спрятать статью
В этот день 8 Марта
Мы желаем вам добра,
И цветов живых охапку,
И весеннего тепла.
Много радости, здоровья,
Быть красивою всегда,
Чтоб счастливая улыбка
Не сходила бы с лица!

Поздравляю с праздником весны!
Радости, любви и красоты!
Ярким светом пусть горят глаза,
Не касалась чтобы их слеза.
И огромной искренней любви,
Чтоб огнем пылала бы в крови!

Этот день наполнен светом,
Ароматом белых роз
И весенним теплым ветром
С нежным запахом мимоз.
Своих чувств мы не скрываем,
Вы прекрасны, как всегда!
С 8 Марта поздравляем!
Счастья вам, любви, добра!

23
Мужчинам в этот день пахать, да пахать МЫ ВАС ЛЮБИМ!!! ... Показать больше...
18
10
Всем мужчинам спасибо за поздравления, приятно ваше внимание в любое время суток.. вот и я на ночь глядя получила приятные эмоции от замечательных поздравлений.. музыкальное видео и стихи очень ... Показать больше...
18
18
10
Спасибо большое за поздравления!. Сначала дома, потом на любимом "Вопроснике" такие добрые, теплые и ласковые слова и картинки! Мужчины Вопросника, мы Вас любим! ... Показать больше...
16
Ой, Сергей@76, как приятно ! Спасибо за бонус ! Я вся в поздравлениях, подарках ! Спасибо, ещё раз !!! Так всё замечательно и неожиданно ! Даже настроение улучшилось вмиг !!! ... Показать больше...
15
Сергей@76, большое спасибо! ... Показать больше...
15
10
Сергей@76, СУПЕР !!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ... Показать больше...
14
Сергей@76, сегодня настоящий праздник! С подарками! Спасибо огромное! Приятно!))) ... Показать больше...
11
10
Сергей@76, какое замечательное поздравление! ) Спасибо! Просто приятно))) ... Показать больше...
9
10
Спасибо за поздравления! В знак благодарности, дорогие мужчины, от меня: Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!» «Гад, ... Показать больше...

Anderson*
- 8 лет 9 месяцев