7

Месяц можно. Купить перловки, свеклы и лука, несколько литров молока. Вы будете полуголодный но живой. На второй месяц вам уже трудно будет ходить... Так что... Спасайтесь как умеете. Не влезайте ... Показать больше...
6

Нет так как у меня кватплата 3820 рублей,мне ещё двадцатку в долг брать надо!!!
6

можно! нужно только грамотно планировать свои расходы, и планировать как увеличить доходы.
4

оклад это показатель?у меня оклад чуть больше, 5 с копейками тысяч, а зарплата со всеми надбавками больше 30 тр (не прилагаю скрин, поскольку ничего не доказываю, объясняю ситуацию). Так что ... Показать больше...
3

Это где ж такие оклады дают?!!! За какие заслуги? Натурой берите у работодателя поскольку деньгами не хочет расплачиваться
3

suraev, Выжить можно, а жить так нельзя ... Показать больше...
3

нет на эти деньги только три раза в магазин сходит и питаться святым духом
2

Обычно за таким окладом идут разные стимулирующие надбавки и премии, коэффициенты и надбавки, предусмотренные Трудовым кодексом, коллективными договорами и другими нормативными актами,которые в разы превышают оклад. Так что вкупе с ... Показать больше...
2

можно прожить если очень сильно экономить и обдумывать свои покупки
2

Ну проживанием это трудно назвать,выживанием можно! Постные супы иногда борщ,макароны и каши в спасенье. Дома постоянно чего то не хватает,то сахар закончился,то чай и т.д. Выживаем и мы так,кому сейчас ... Показать больше...