74

Какие вопросы волнуют человека в любую эпоху?

Автор вопроса: ВладимирК
8 лет 9 месяцев
Темы:

Спрятать статью

Эта тема в последнее время настолько волнует многих,а путь к благородной цели всегда бывает ли  хорош.Смысл жизни, единая цель, моральные ценности, любовь, взаимоуважение. Все эти вопросы перерастают в более крупные, которые заканчиваются разными проблемами. Но есть много людей, которые полагают, что этим все и  достигается,в них поднимаются вопросы профессиональных проблем.Людей во все времена волновало множество вопросов,и самый значимый что будет дальше.Хотя важным аспектом жизни человека считаются поиски своего «Я», поскольку для него важно ощущение самодостаточности. Полноценной личность может стать только в случае, если она отыщет ответ на данный вопрос.

Любой век, любая эпоха  нашей жизни всегда приукрашена чей либо звездой новых открытий.И всё же не поддается времени и такое понятие, как благодарность.Однако память о доброте незнакомого человека, за его неравнодушие и бескорыстную помощь способны преодолеть время.

21
Вопросы жизни и смерти, войны и мира, добра и зла, самоусовершенствования и самоутверждения личности, любви и дружбы, моральных и материальных ценностей, здоровья и продолжения рода человеческого.Особенно популярен сегодня вопрос о ... Показать больше...
10
Все люди разные и у каждого из нс свои цели, идеалы, взгляды на жизнь. Но все же всех нас объединяют вопросы, на которые никто не может дать однозначный ответ. Всегда ... Показать больше...
14
Что поесть, как заработать на жизнь, как развлечься. Хлеба и зрелищ - это очень издавна пошло. Ну и извечный вопрос о смысле жизни. ... Показать больше...
12
Основные вопросы, которые волнуют человека в любую эпоху - это Что делать? и Кто виноват?
11
У каждого возраста свои вопросы, у каждого поколения тоже свои вопросы. Но вопросы как жить дальше ,что ожидает в будущем вопросы всех поколений. ... Показать больше...
10
Вопросы мироздания. Человека всегда интересовало: "Зачем я пришел в этот мир? В чем смысл жизни? Почему я смертен?"
8
Да. История из жизни. Муж сестры пригрозил убить мою собаку. Как я знал что он за человек, я собаку в охапку и бежали мы в Подмосковье, скрыться в монастыре. Не ... Показать больше...
фашик какой-то прямо таки Ваш этот деверь. Что-то мне это мне даже напомнило "Ночь в Лиссабоне" Э-М Ремарка по сюжету, но очень отдаленно, страшными отголосками. А с Вашего сюжета при доработке сценария и вовсе можно было бы добротный экзистенциальный арт-хаусный фестивальный фильм снять. - Jetsam 8 лет 7 месяцев
1
1)важных момента что будет после смерти2) дальше нужно много денег 3 )нада оставить после себя потомство что еще тут ах ну когда наконец победит логика а не интуииция_)