21

Какая польза от морской капусты?

Автор вопроса: Jetsam
8 лет 9 месяцев

10
Морская капуста содержит в себе очень много йода, так что если у кого недостаток в организме этого элемента, кушайте морскую капусту. Салат с нею просто обалденный, но не переедайте, иначе ... Показать больше...
11
blinjashka, я недавно смотрела передачу и там говорилось, что в морской капусте достаточно йода, достаточно съедать 30 - 40 гр в день, что бы получить суточную норму йода для ... Показать больше...
11
Морская капуста очень очень полезна, как для здоровья, так и для красоты. В ней очень много витаминов и микроэлементов, в большом количестве содержится йод. ... Показать больше...
6
Польза,что можно делать роллы!!!!!!!!!!и салатики.кстати,йода там не так уж и много.чтоб получить дневную дозу-надо съесть не одну банку.а роллы это тема ... Показать больше...
4
KsyuSha32, 0,25 мг на 100 гр сухого веса.да,я тоже читала,что 30-40 СВЕЖЕЙ капусты.а у нас она консервированная и сушеная ... Показать больше...
3
оказывается морская капуста очень полезна http://www.aif.ru/food/products/vse_o_morskoy_kapuste_polza_polza_i_esche_raz_polza я сама недавно о ней прочитала