Почему во сне появляются сверхспособности?
0
3

Во сне мозг активно работает и все ваши желания и страхи проявляются во время сна. Сейчас я как раз изучаю тему сна, отдыха, сновидений. Это новая наука - сомнология. Во ... Показать больше...
17
4

Чудесный сон приснился мне когда-то... четыре грузчика несли мою зарплату !!! ... Показать больше...
14

Очень интересный вопрос. Как с научной точки зрения объяснить не смогу, но интересно, что ответят наши участники сайта, т.к. самой часто снятся такие необычные сны, то я летаю, поднимаюсь ... Показать больше...
11

Почему мы летаем во сне?Ученые-этологи, которые изучают наследственные формы поведения животных, считают, что полеты во сне — это одно из проявлений древнейшей генетической программы, записанных в человеческой памяти. Приблизительно 25 ... Показать больше...
11

KsyuSha32, Это замечательно, если Вы летаете во сне. Значит, Вы молоды, и у Вас ещё всё впереди, и карьерный рост тоже, если Вы стремитесь к карьере. Я в молодости ... Показать больше...
11

А может во сне мы проживаем еще одну жизнь в параллельном мире , который не лишен магии и волшебства? Иначе как ещё объяснить почему сны в которых мы летаем так ... Показать больше...
8

Каждый из нас летал во сне, особенно в молодости и особенно во время влюбленности. Не даром говорится про «крылья любви», с помощью которых паришь в облаках. Прекрасное чувство. Но с ... Показать больше...
3

Смотря, что вы понимаете под сверхспособностями.? Во сне душа находится в астрале, а значит и в астральном теле, и в этом астральном мире вы можете быть кем угодно и иметь ... Показать больше...
2

Тело получает новый заряд энергии, от этого и появляются сверхспособности
1

В переломные моменты сновидения ваши способности могут удивить вас своими изменениями как в сторону расширения возможностей, так и в сторону ограничения. Причем это относится как к умственным, так и к ... Показать больше...