С какого рейтинга можно отвечать на вопросы форума?
0
Спрятать статью
ответ с форума..."На сайте разрешены:
- Стандартные действия
- Задавать вопрос на форуме
- Добавлять вопрос/фото в тему
- Редактировать тему
... а вот про ответы ни слова,...?|
- задавать вопросы,отвечать не мог на браузере Опера,и всё остальное..нашли однако глюк рекламы в опере!!!
46

Отвечать на вопросы форума можно с нулевого рейтинга. Зарегистрировался и вперед. И по активнее. Только приветствуется.
33

meteo7natalka, ждать не нужно...периодически нажимайте кнопку опросы,если они есть то проходите.Для более частых их появлений рейтинг не влияет,точно.Просто анкетные данные периодически чем то меняйте,особенно внизу- часть увлечений и интересов,и ... Показать больше...
26

Отвечать на вопросы форума вы можете при любом рейтинге!Это и есть самое стандартное действие,которое доступно всем пользователям сайта!
24

Владимир Кашин, Возможно,вы были наказаны за какое либо нарушение! Прочтите правила форума и впредь постарайтесь их не нарушать! http://www.voprosnik.ru/forum-rules Если же никаких нарушений с вашей стороны не было напишите ... Показать больше...
24
1

Сергей@76: Отвечать на вопросы форума вы можете при любом рейтинге!Это и есть самое стандартное действие,которое доступно всем пользователям сайта! не всегда и не везде,целый месяц,только мог отвечать на фотках,на форуме,только ... Показать больше...
21

Сергей@76, нарушений не было,как и мата,просто решили сменить браузер на "Я", с "О-версий 43 и далее самых обновляемых"-в этом что то стало долго обрабатывать ответ на вопрос до бесконечности
...нашли ... Показать больше...

12

meteo7natalka, еженедельно на мыло,или в опросах самим смотреть каждый день можно что то раньше поймать...сегодня был про сайты знакомств вечером за 33р\Cint project. ... Показать больше...
11

Насколько я помню , отвечать на вопросы можно на нашем сайте с нулевым рейтингом. Я как только зарегистрировался , сразу стал и задавать вопросы и отвечать на них. Это уже ... Показать больше...
8

мне только один раз приходил опрос после регистрации,не закончила даже,меня прервали почти на полуслове,теперь пишут только,что у меня слишком низкий рейтинг.ответьте ,пожалуйста,те,у кого высокий рейтинг.вам часто присылают опросы?
6

ВладимирК, Вот зачем вы с этой Оперой связались, у этого браузера вообще самый низкий рейтинг из всех возможных, сейчас обладатели ноутбуков вообще Оперой не пользуются, а обладатели мобильных телефонов ... Показать больше...
яндекс и гуглоид лезут со своей колокольней во все щели на всех страницах,в отличии кгбэшников,меньше захламляют трафик страниц. - ВладимирК 8 лет 2 месяца