62

Фильм Время первых Ваше мнение о фильме?
0

Обязательно стоит смотреть, буду смотреть в кино
51
В кино не пойду, посмотрю дома
48
Не люблю отечественные фильмы
11
Я вообще не смотрю кино
2
Проголосовало: 112
Автор вопроса: Steonn
8 лет 5 месяцев

Спрятать статью

.

13
Ну что ж посмотрим и это, фантастические "дозоры" смотрели, на "72 метра" опускались, в "Ледоколе" попереживали. Теперь можно и к звёздам с нашими знаменитыми звёздами. Всегда интересно, когда речь идёт ... Показать больше...
9
15
Фильм-историческая драма "Время первых" достоин внимания зрителей практически всех возрастов (6+), поскольку в его основе не только интересная тема соперничества двух сверхдержав СССР и США на новом, по тому времени, ... Показать больше...
13
Этот фильм точно буду смотреть!!!свою историю надо знать,какой бы она ни была.от такой музыки даже мурашки по коже и волосы на голове шевелятся)))однозначно надо смотреть!!!
9
60-е годы…. СССР и США бьются за первенство в космической гонке. Пока что СССР впереди, на очереди — выход человека в открытый космос. Но за 2 недели до старта взрывается ... Показать больше...
8
Фильм обязательно нужно посмотреть! Никакие отмазки не могут быть вескими. Один из немногих, которые стоит рекомендовать к просмотру. Особенно подрастающему поколению.
8
«Время первых» — фильм 2017 года, снятый российскими кинематографистами про Россию и для России. Впрочем, события, показанные в ленте, разворачиваются еще во времена существования СССР. Картина должна выйти в прокат ... Показать больше...
7
etojeSPARTA, Фу, как некрасиво! А собственное мнение где? Копировать все могут - большого ума не надо... etojeSPARTA: Буду обязательно смотреть и стыдно не будет точно.Хороший актер Хабенский даже водиночку ... Показать больше...
7
Люблю фильмы Тимура Бикмамбетова и те,где играет Хабенский.Только эти фильмы я считаю сделаны на мировом уровне .Буду обязательно смотреть и стыдно не будет точно.Хороший актер Хабенский даже водиночку может вытянуть ... Показать больше...
6
Большой интерес к фильму, уже хочется посмотреть, пойду обязательно. Трейлер понравился. Смущает Миронов в роли Алексея Леонова, очень разные, но посмотрим.
6
Стоит смотреть лишь за то что , это все таки наше кино . В последнее время очень много фильмов про космос , картинка может быть завораживающей . Но этот фильм ... Показать больше...