39

Почему женщинам нравятся некрасивые мужчины?

Этот вопрос закрыт пользователем fеyа Причина: Вопрос закрыт по просьбе автора..
Автор вопроса: Crdjm
8 лет 5 месяцев
65
100
ХАРИЗМА-вот что есть в таких мужчинах.отличительная черта которая есть не у каждого мужчины.особая манера поведения,умение общаться,невероятное обаяние ,мужественность ,уверенность в себе и немыслимая притягательность.Харизма превращает любого даже самого непривлекательного мужчину ... Показать больше...
22
1
Любовь к детям, благотворительность, доброта, умение слушать, сочувствовать – все эти качества определенно привлекают. Черствый чурбан, хоть и с телом Аполлона, не станет идеальным спутником жизни, а вот пусть и ... Показать больше...
12
1
Потому что красивый мужчина может понравится другой женщине. А кому нужны соперницы? А так - страшненький , но свой.
15
Как-то безапелляционно. Такое впечатление, что женщины прям с ног сбились в поисках некрасивых мужчин. Почему, считается, что если страшненький, то душой прекрасен и к другой бегать не будет. Все зависит ... Показать больше...
13
Не думаю, что мужчина может понравиться просто потому, что он некрасивый или красивый. Что-то должно быть в нём такое... В общем что-то, что задвинет внешность на задний план.Со мной в ... Показать больше...
13
Некрасивые мужчины (также, собственно, как и женщины) прекрасно знают всё о своей внешности и поэтому не тратят время на самолюбование и не ждут восхищения от окружающих. Они, как правило, самодостаточны ... Показать больше...
10
Потому что красивый муж - чужой муж. А чтобы он был твоим и надёжным, то внешность подойдёт любая, пусть даже некрасивый, но богатый душевно, интеллигентный, смелый, преданный, умеющий постоять за ... Показать больше...
10
Потому что красота внешне,не главное.Главное внутренняя красота и как он ее раскрывает для любимой!!!
10
Рядом с таким мужчиной любая женщина чувствует себя красавицей и просто богиней.
8
Потому что именно некрасивые мужчины, не задирают свой нос, и умеют хорошо понимать женские проблемы, так как сами всю жизнь этим страдают. ( Я имею ввиду красоту, женщины вечно недовольны ... Показать больше...