Как вам фильм Метод с Хабенским?
0
13

Лично мне сериал понравился,игра актёров просто на высоте!Сюжет довольно интересен,в каждой серии интрига!Серьёзное кино,а не какой нибудь мыльный сериал!Если будет 2 сезон обязательно посмотрю. ... Показать больше...
6

никак. Хабенский конечно молодец, но сам фильм никакой. в главной роли психически больной человек ... в общем сценарий - воспаление мозга у сценариста. придумать что то толковое уже не могут, ... Показать больше...
4

Л-мила: никак. Хабенский конечно молодец, но сам фильм никакой. в главной роли психически больной человек ... в общем сценарий - воспаление мозга у сценариста. придумать что то толковое уже не ... Показать больше...
2

Мне очень понравился. Долгое время была под впечатлением. Может быть просто к Хабенскому отношусь с восхищением.
1

Мне очень понравился этот фильм, Хабенский на высоте как всегда . Фильм конечно специфический так как он про маньяков и не каждому будет по вкусу . Но смотря этот фильм ... Показать больше...
0

Роль подходит Хабенскому, но фильм второго сорта - можно посмотреть тем, кто очень свободен
0

Замечательный фильм! Лучший из российских сериалов за последнее время. Кстати к концу года будет продолжение...