Как правильно относиться к обидам и обидчикам?
0
13

Наверно правильность поведения зависит от силы обиды и отношению к обидчику. Ведь есть обидчики безобидные, которые ляпают фразы не подумав. На таких и обращать внимания не стоит. А есть обидчики, ... Показать больше...
12

Если бы меня часто обижали, то я бы задумалась , а почему эти люди рядом со мной и зачем мне их терпеть, наверное поменяла бы окружение
10

На обиду наступайте своей добротой и мудростью, и этим вы обезоружите обидчика и даже, возможно, сделаете своим союзником. Ни в коем случае не мстите, не по-христиански это.
9

Все обиды игнорирую - не доставляю удовольствия своему обидчику, и никаких дел с ним более не имею
6

derman, у вас складывается уникальная жизнь - не встречались в жизни с обидными для себя ситуациями. Везунчик! ... Показать больше...
4

Дapите вpaгам цвeты, нo так, чтоб они это зaпoмнили.
4

Не оценивайте мои поступки, мысли, чувства, со своей точки зрения.Вы просто не знаете даже половины того, что творится у меня внутри... ... Показать больше...
2

Когда тебя обидят улыбнись обидчику и ты даже не представляешь как его это разозлит. Ведь лучшая месть - это счастливая жизнь. Не желай никому зла , пожелай обидчику всего хорошего ... Показать больше...