29

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки,смотреть будете?
0

Автор вопроса: Сергей$76
8 лет 9 месяцев

Спрятать статью

Наконец-то скоро мы увидим новые приключения Джека Воробья и заглянем в мир пиратской жизни!24 мая 2017 года ожидается премьера нового приключенческого боевика «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»!В главной роли,как всегда снялся неподражаемый Джонни Депп.

Премьера фильма

Очень надеюсь,что фильм оправдает мои ожидания,и как все предыдущие фильмы о приключениях Джека Воробья будет юморным и интересным.В новом фильме удача снова отворачивается от капитана Джека,за ним начинает охоту его старый враг- ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты.Они недавно совершили побег из из Дьявольского треугольника и хотят уничтожить всех пиратов, включая Джека.Джеку Воробью предстоит найти один из самых могущественных артефактов-трезубец Посейдона,который поможет спастись от врагов и получить полный контроль над всеми морями!

Премьера фильма

В новом фильме о пиратах Карибского моря снялись:Джонни Депп,Хавьер Бардем,Брентон Туэйтес,Кая Скоделарио,Джеффри Раш,Орландо Блум.
Премьера в России состоится 25 мая 2017 года.

Премьера фильма

Печально,что Кира Найтли отказалась от съёмок в новых Пиратах,она заявила,что роль в этом фильме ей уже не интересна.А вам интересен фильм Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки,или приключения Джека Воробья уже порядком поднадоели?

14
Да обязательно полюбопытствую , может быть не в кинотеатре , а дома. Мне нравиться все что связано с Джони Деппом и пиратами!!!! ... Показать больше...
12
Недавно вышел очередной трейлер «Пиратов Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», благодаря которому мы наконец можем примерно разобрать сюжет пятого фильма франшизы. ... Показать больше...
12
5
Официальный русский тизер-трейлер фильма Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки (2017): ... Показать больше...
10
Лично я навряд ли буду смотреть этот фильм, как то не по мне. Но вот мой сын с пребольшим удовольствием его посмотрит, уверена от того, что знаю, как он пересматривал ... Показать больше...
9
Джек Воробей и мы вместе с ним повидали многие уголки Карибского моря. Он периодически попадает в курьезные ситуации, но всегда выкручивается, правда, приобретая при этом много врагов. При этом хитрый ... Показать больше...
8
Уже скоро выйдет новый фильм про "Пиратов". Старичок Джонни Депп в главной роли. Уж очень долго мы все ждали выход новой части увлекательных и зрелищных приключений. Все "Пираты Корибского моря" ... Показать больше...
7
Смотреть посмотрю, но ничего ждать захватывающего не буду. Просто начинаешь ждать, а фильм разочаровывает тебя Первые части были самыми лучшими, а вот четвертая уже не так интересна. Правда первый трейлер ... Показать больше...
6
Все части классные, ждём ещё одну с нетерпением, Джонни Депп Великолепен!
5
Да, с нетерпением жду ... Показать больше...
4
Конечно буду смотреть! Честно говоря, уже жду не дождусь премьеры фильма!!! Очень нравится "пиратско-морская" тематика в кино и первые три части смотрелись на одном дыхании! Много времени прошла между съемками ... Показать больше...