20

13

Утренняя кружка кофе обязательно с молоком - для меня это как живая вода.
13

Исследования Национального ракового института на базе тринадцатилетних наблюдений за здоровьем 402 260 человек, опубликованные 17 мая в New England Journal of Medicine свидетельствуют, что преданные любители кофе на 16 % ... Показать больше...
12

Если употреблять натуральный и правильно приготовленный кофе, то это поможет взбодриться. Снимает усталость, помогает работе мозга, улучшается внимательность. Это на 3 часа. После наступит обратный эффект.
7

Считается, что кофе помогает взбодриться, активизирует работу мозга. Многие себе не представляют пробуждение утром без чашки кофе. Оно помогает создать оптимистическое настроение. Хотя я не отношусь к фанатам кофе, но ... Показать больше...
7

upek: Если употреблять натуральный и правильно приготовленный кофе, то это поможет взбодриться. Снимает усталость, помогает работе мозга, улучшается внимательность. Это на 3 часа. После наступит обратный эффект. upek, и всего-то ... Показать больше...
2

Хорошо что я его не пью...Как оказывается пользы от кофе нет, более того последние исследования доказали, что кофе выводит из организма кальций.