Думаете ли вы, что наши мысли материальны?
0
Недавно, находясь в поиске работы, и возвращаясь с очередного собседования, которое прошло не совсем уж хорошо, я уже начала сомневаться, что найду нормальную работу.
Но тут произошло нечто. Придя домой, я грустная уселась около компьютера, в поиске новых вакансий. Просматривая их, я подумала: "Ну вот хоть бы что-нибудь найти приличное, мне сейчас необходимо иметь доход". Натыкаюсь на пару объявлений, не совсем по моей тематике, но близко. Сразу появляется мысль: "Блин, не, я не смогу". Иду готовить, и тут понимаю, что если не найду работу, то придётся брать деньги у родителей (не люблю я брать деньги, даже у родственников, они всегда обижаются, что я не беру, но у меня какой-то бзик. : D). И тууут: "Я должна найти работу, сейчас я позвоню!". Иду звонить, мне назначают собеседование. "И тут в моей голове мысль: "Вау, уже круто! Не совсем то, что я хотела, но тоже круто! Потом я смогу набраться необходимого опыта, и попробовать попасть на ту работу, которую хочу". И столько сильной энергетики было в тот момент.
И что вы думаете, через полчаса-час мне приходит сообщение от работодателя, у которого я проходила собеседование, и он приглашает меня на второе собеседование!
Да это уже прорыв для меня! Подумала-появились силы-началось действие. Осталось добиться результата.
Это из последних примеров. .А так вообще, орой стоит подумать - сбывается. Иногда чувствую, что вообще мои желания сбываются, стоит правильно подумать. Но не люблю это спользовать, странная эта вещь.