12

Думаете ли вы, что наши мысли материальны?
0

Автор вопроса: AlenaSin
8 лет 5 месяцев

Спрятать статью

Недавно, находясь в поиске работы, и возвращаясь с очередного собседования, которое прошло не совсем уж хорошо, я уже начала сомневаться, что найду нормальную работу. 

Но тут произошло нечто. Придя домой, я грустная уселась около компьютера, в поиске новых вакансий. Просматривая их, я подумала: "Ну вот хоть бы что-нибудь найти приличное, мне сейчас необходимо иметь доход". Натыкаюсь на пару объявлений, не совсем по моей тематике, но близко. Сразу появляется мысль: "Блин, не, я не смогу". Иду готовить, и тут понимаю, что если не найду работу, то придётся брать деньги у родителей (не люблю я брать деньги, даже у родственников, они всегда обижаются, что я не беру, но у меня какой-то бзик. : D). И тууут: "Я должна найти работу, сейчас я позвоню!". Иду звонить, мне назначают собеседование. "И тут в моей голове мысль: "Вау, уже круто! Не совсем то, что я хотела, но тоже круто! Потом я смогу набраться необходимого опыта, и попробовать попасть на ту работу, которую хочу". И столько сильной энергетики было в тот момент.

И что вы думаете, через полчаса-час мне приходит сообщение от работодателя, у которого я проходила собеседование, и он приглашает меня на второе собеседование! 

Да это уже прорыв для меня! Подумала-появились силы-началось действие. Осталось добиться результата. 

Это из последних примеров. .А так вообще, орой стоит подумать - сбывается. Иногда чувствую, что вообще мои желания сбываются, стоит правильно подумать. Но не люблю это спользовать, странная эта вещь. 

12
Мыслите пожалуйста аккуратнее, и никакого негатива. С вероятностью 90% материализуются, вот только не тогда когда нужно и не так как бы нам хотелось. И не забывайте, что всегда... ... Показать больше...
9
С точки зрения науки нет никаких оснований полагать, что наши намерения способны непосредственно воплотиться в реальности только из-за того, что мы о них думаем.В мире есть множество «абсурдных» для современного ... Показать больше...
7
По осторожней с МЕЧТАМИ они иногда сбываются!!!А, вообщем то,всё что ни делается,всё к лучшему!Любить нужно окружающий мир и тогда мысли будут соответствовать.
4
Вполне себе материальны. в особенности. когда разум с душой соглашается, именно по этому сбываются худшие наши ожидания. так уж настраивает нас наше общество. Позитивные ожидания тоже сбываются. но значительно реже ... Показать больше...
3
Конечно же, все мысли материальны,и если,мы будем настраивать себя позитивно и ровно также мыслить, то все в жизни будет хорошо,а соответственно, если в наших мыслях, будет больше негатива, то здесь ... Показать больше...
3
Мы живем в материальном мире и все (душевные страдания, раздумья и т.п.) можно объяснить с позиций материализма.
1
Не, мысли - это мысли, они исходят из потребностей, потребности из гормнов + инстинктов и фантазировать ничего не надо, мир гораздо скучней, чем вы думаете