76

Лучшее расширение в браузер для пассивного заработка?
0

Автор вопроса: Сергей$76
8 лет 5 месяцев

Спрятать статью

Уже не для кого не секрет,что пассивный заработок в интернете существует!Для этого всего лишь нужно установить в свой браузер одно из расширений и деньги автоматически начинают капать на счёт.Расширения все бесплатные и приносят доход за просмотр рекламы.Но вот вопрос,какое расширение лучше,какое приносит больше денег?Делимся мнениями о самом лучшем пассивном доходе в интернете,оставляем отзывы и рекомендации,а так же выбираем лучшее расширение для пассивного заработка!

15
1
У меня в браузере стоит 3 расширения (Surfearner, P2P и Teaser). На Surfearner копеечки падают более быстрее. Примерно 1 рубль в день. Ставьте сразу 3. Они друг другу не мешают ... Показать больше...
18
БоссМ: Anderson*, Заманчивая реклама сайта surfearner.com о том, что достаточно всего лишь установить данное расширение, чтобы финансы потекли к вам стремительной бурной рекой, побудила и меня, несмотря на достаточно противоречивые ... Показать больше...
Может вы установили не совсем то что требовалось?Я вот пользуюсь данным сайтом больше 6 мес.,и не было сбоев,вывод на яндекс кош.,киви,оплата мобильной связи,вообще без проблем.Конечно многое зависит от рейтинга,а он в свою очередь от квалификации,но их можно повышать каждые три часа,(об этом можно узнать в центре управления) а не полагаться на самотёк типа само повыситься,оно конечно и повыситься но медленно,вы уже состаритесь и вам рейтинг будет уже не нужен.Если передумаете я предлагаю вам ссылку на этот сайт (рабочую) http://surfearner.me/879572 По поводу всплывающего баннера,тут вы правы но не совсем,капчу действительно надо вводить если вы это игнорируете баннер будет вам напоминать но я бы не сказал что часто,отвлекитесь немного введите капчу и всё устаканиться,в конце концов капча это подтверждение что Вы Личность,а личности нужны деньги так ведь.Ну а что касается начислений,то скорее всего они перестали идти потому что Вы (извиняюсь)забили на капчу,квалификацию или возможно какое-то время не пользовались расширением,и оно посчитав вас роботом просто усохло как цветок.В центре управления есть функция "Отпуск"вам нужно было использовать её если вы собирались не пользоваться расширением какое-то время.А в целом о сайте-скажу однозначно проект платит,реклама мешает первых день-два и то с не привычки потом привыкаешь и даже не замечаешь и прежде чем на него грешить надо в нём разобраться,а не устанавливать в надежде что золото вас завалит так не будет,Вы помогаете ему работать а он вам заработать всё взаимосвязано. - panda24 7 лет 11 месяцев
18
Пока для меня это лучшее, что имею в пассиве - Заработок на просмотре рекламы surfearner.com представляет собой обычный серфинг сайтов, который вы встречали, если работали на SEOsprint или сервисе почтовых ... Показать больше...
15
Steonn, А как же пословица "Копейка рубль бережёт"?И делать ни чего не надо!Расширения в списке довольно популярные,ни каких вирусов там нет,относительно не больших неудобств согласен,но к ним быстро привыкаешь ... Показать больше...
11
У меня их стоит четыре на опере, деньги маленькие но они работают круглые сутки.
8
На электроэнергию больше уйдет, если, конечно, комп и так не работает круглосуточно
7
Мне очень понравилось приложение Глобус Интерком. Проект работает чётко вот уже 4 года. Поставил его на комп и на смартфон. Очень достойный интерфейс - всё доступно, удобно и даже красиво. ... Показать больше...
7
Если ставить расширение в браузер для пассивного заработка, то надо просто взять старенький компьютер и поставить все расширения на него. И пусть он сам себе рекламу крутит - и не ... Показать больше...
7
Для того чтоб зарабатывать на расширении нужно много терпения,а с другой стороны капает,да капает,мелочь зато приятно.
4
Я бы посоветовал Vip.IP. Только на автомате за день выходит 5-6 рублей, а если выполнять задания - будет больше.