Подскажите пожалуйста как вы находили мастера по ремонту квартиры,родственники и знакомые отпадают сразу,чтобы не было проблем с недоделками?
0
27

Я делала капитальный ремонт и мастеров у меня было много: электрики, плотники, штукатуры, сантехники и просто люди с "золотыми" руками. Большинство по протекции знакомых и родственников. Были, которых нанимала по ... Показать больше...
15

Недавно делали серьезные ремонты в трех квартирах и во всех случаях искали бригады и мастеров через интернет, сверяя отзывы. Все получилось хорошо, ребята молодцы, нам повезло со всеми, кроме одного ... Показать больше...
14

По совету знакомых приглашал мастера и предлагал ему сделать незначительную работу. Если результаты его работы нравились, то мы продолжали с ним сотрудничать и в дальнейшем. Нескольких выбранных мастеров, я приглашаю ... Показать больше...
11

Нанимать бригаду, которая делает все в комплексе, или тех, кто может предложить (при отсутствии в бригаде) специалиста, с которым данная бригада уже работала.Это необходимо для того, чтобы во время ремонта ... Показать больше...
10

Родственники и знакомые, если я правильно поняла, отпадают в качестве исполнителей?! Как рекомендателей их же никто не отменял?) Так что своих исполнителей ремонта я находила именно через знакомых либо родственников, ... Показать больше...
8

Я никого не приглашаю из мастеров, только помощников, так как старый уже. Все всегда делаю сам, тогда никаких косяков точно не будет. Мой стаж 32 года, а эти мастера толком ... Показать больше...
Полностью согласна с вашим мнением и очень уважаю таких людей,как вы. - Екатерина1958 7 лет

1

мастеров по ремонту квартир находить по их работе но отличные мастера на разрыв а равшан и джумщут только свистне на каждом углу лутче хорошо поискать поспрашивать чем потом деньги на ... Показать больше...