Спрятать статью
Уменьшить количество сладостей или заменить сухофруктами)
36

сладкое действительно бывает разным.сладкие фрукты,конфеты,сиропы и т.д. Выпечку и продукты,которые вызывают полноту у конкретного человека,надо есть до 14-15 часов дня.мед и фрукты не вызовут полноту. ... Показать больше...
16

Сладкое сладкому рознь. Не все сладости калорийны, и приводят к полноте. Вместо сладких конфет, сдобной выпечки можно съесть что-то вкусное, полезное и низкокалорийное.Какие же сладости полезны для здоровья, и не ... Показать больше...
14

tatasplean, В народе говорят: "Ешь, пока рот свеж!"Я сторонник того, что отказывать себе в чем-то, если очень хочется - не надо. Съел - и забыл! Но, если человек съел ... Показать больше...
14

Jetsam, моё мнение такое... Нет времени заниматься спортом хотя бы пол часа в день для тех, кто лениться, находит всякие причины, отговорки ... Показать больше...
13

У всех она есть... Подруга, которая жрет сутками, как бегемот, и нифига не толстеет... ... Показать больше...
12

Заниматься спортом, один из не вредных способов сохранить организм красивым и здоровым ... Показать больше...
9

beladonna-tata, я и не ожидала другого ответа от порядочного человека! Сама то я сладкого вообще не ем,не очень люблю , ну если только горький шоколад иногда. ... Показать больше...
7

beladonna-tata, вот вы правильно все написали тут, и конечно же всегда можно найти альтернативу. А что делать когда тебе просто жизненно необходимо умять кусок бисквитного шоколадного торта граммов так ... Показать больше...
6

Двигаться побольше! А есть можно все, что угодно, кроме явно вредных продуктов и напитков.
5

1) Надо купить миксер. 2) Замесить в нем 3 банана, 350гр сметаны и 2 столовые ложки сахара. 3) Съесть, насладившись и не прибавив в весе, без угрызения совести, приготовленный крем, ... Показать больше...