6

Какой лучше купить телевизор на кухню,нужен ли смарт тв?
0

Да,больше возможностей
8
Нет,это отвлекает от готовки
3
Проголосовало: 11
Автор вопроса: dmitrfedor
8 лет 5 месяцев

9
Смарт нужен!так как если есть вай фай раздача по все дому,то и тв каналы,фильмы,музыка будут у вас без всякого оборудования!тем самым не каких лишних проводов на кухни!
14
SUPRA STV-LC15410WL — ЛУЧШИЙ НЕДОРОГОЙ МАЛЕНЬКИЙ ТЕЛЕВИЗОР НА КУХНЮОриентировочная цена: 6200 руб.Чем выделяется: Демократичный по цене, неплохой по качеству и суперкомпактный телевизор на кухню.Отзывы: "При первом взгляде удивляет его миниатюрность, ... Показать больше...
7
На кухню конечно же лучше купить что-нибудь попроще и Смарт ТВ не особенно нужен. Возможно даже старый добрый ЭЛТ с небольшой диагональю и в веселом дизайне. Опцию смарт в телевизоре ... Показать больше...
6
На кухню лучше всего купить, маленький простенький ящик. В основном вы готовите на кухне, а телевизор будет дополнять звуковой фон!
5
А по мне -телевизор на кухне просто необходим.И не абы какой,а чем больше,тем лучше!Мы,к примеру,большую часть времени проводим на кухне.И гостей встречаем там же.Я очень люблю готовить и одновременно смотреть ... Показать больше...
4
ну смотря как кому.лично мне не мешает телевизор! а помогает готовить)))
3
Не нужен на кухне СМАРТ, я думаю... Кухня место с ограниченным пространством, и удобно для просмотра чего-то интересного там не расположиться! Вполне хватит обычных эфирных каналов! И не стоит брать ... Показать больше...
1
отвлекает от готовки еды, и из за этого может получаться невкусная еда. Сконцентрироваться тоже будет сложно.