5
Сам отказ от курения вреда здоровью не нанесет. Все, что нанесло вред Вашему организму, вы уже сделали.Я бросил курить 1.5 года назад на таблетках с цитозином, торговой марки Табекс. Бросил ... Показать больше...
3
Я сам курил в общей сложности лет 9-10, потом осознал, что так продолжаться не может по ряду причин, взвесив все плюсы и минусы, понял, что плюсов практически нет, одни минусы, ... Показать больше...
3
Существует система 21 дня. Если человек хочет бросить курить, он должен продержаться без сигарет 3 недели или 21 день. Чтобы "убить ломку" можно грызть семечки, конфеты, заняться работой и в ... Показать больше...
2
Без ущерба не получится. Если курили 10-15 лет, то придётся перенести полную перестройку организма, с прыщами на лице, с трудностями в пищеварении, с приступами плохого настроения. Ломка будет обязательно!Восстанавливаться организм ... Показать больше...
2
Pupy, вряд ли можно курить без ущерба для здоровья, но в каждом конкретном случае этот ущерб будет индивидуальным. А вот не принесет ли больший ущерб отказ от курения особенно ... Показать больше...
2
Вопрос интересный, но вот, как вообще курить-то можно без ущерба для здоровья? Аууууууу, кто-нибудь подскажет?)))
1
Jetsam, Просто взять и прекратить курить, и нет ущерба. По крайней мере больше его точно не станет, чем при курении.)) ... Показать больше...
1
Pupy, тоже слышал про какие-то книжки, как бросить курить, как восстановить зрение итд. К сожалению, не все могут и хотят воспринять эти системы. ... Показать больше...
1
Bucky666, интересная система. Возможно стоит её испробовать. ... Показать больше...
1
Jetsam, У моего свекра курильщика со стажем 35 лет обошлось без ущерба для здоровья, хотя бросил курить в один момент: просто какую-то книжечку прочитал и все - как отрезало. ... Показать больше...