10

Как добиться мальчика в которого влюблена уже год,а он согласен только пользоваться тобой?
0

Автор вопроса: irysyaept
8 лет 5 месяцев

20
Добиваться и ухаживать должен мальчик за девочкой, во всех нормальных отношениях... В противном случае - девушка ведет себя низко, сама позволяя себя использовать.. Так не подобает вести нормальным девушкам!
13
Бесполезно добиваться такого мальчика. Из личного опыта, я такого мальчика добиваюсь уже тридцать лет, а он всё равно только пользуется мной. Найдите в себе силы и посмотрите на других мальчиков. ... Показать больше...
18
Девочки 12-15 лет пишут статусы "Мне его так не хватает..."Это они про мозг? Меня убил статус десятилетней девочки: - Когда ты поймешь, что я тебе нужна, я буду просыпаться уже ... Показать больше...
10
Не нужно приносить себя в жертву. Очевидно, что парень не любит. Просто играет, пользуется как вещью. Нужно все это заканчивать, избавляться от любовной зависимости. Это больно, тяжело, но необходимо. Поверь, ... Показать больше...
10
Размышлять на эту тему со стороны очень легко:забудь,забей,вычеркни,ты достойна лучшего и т.д. и т.п. Конечно всё сказано правильно и скорей всего автору подобные мысли приходят периодически в голову,но на самом-то ... Показать больше...
10
А зачем Вам такой мальчик??? Девушка, любите себя, уважайте, и у Вас будет мальчик в тысячу раз лучше этого, поверьте!
9
У меня подобная ситуация. Совет следующий: вычеркни его из своей жизни. И не нужно так унижаться. Это все равно ни к чему не приведет. Если он изначально не хотел каких-либо ... Показать больше...
8
Ну... Если вас устраивает, такое положение вещей, то никак... пусть продолжает пользоваться...Но вообще, если уже на то пошло, то о том, чтобы добиваться не может быть и речи.Самое лучшее, это ... Показать больше...
7
Любовь слепа... Но брак... Восстанавливает зрение...
7
Даю совет: Забей на него он просто пользуется и будет ему кроме этог не чего не надо