36

Ваше отношение к татуировкам или тем, кто их носит?

Нейтральное
8
Отрицательное
7
Положительное
5
Проголосовало: 20
Автор вопроса: CrazyAir
8 лет 9 месяцев

13
Иногда на людях видишь прямо таки произведения искусства. Это красиво. Не вульгарный сюжет, высокий уровень исполнения, и главное как-то к месту. Или другие: плохо набиты, к чему и почему не ... Показать больше...
11
Моё отношение:себе не хочу,и буду отговаривать своего ребенка в будущем.считаю,на женщинах вообще смотрится не эстетично.а в старости кожа обвиснет и вся татушка сморщится))) к татуировкам на мужчинах отношусь нейтрально.испокон веков ... Показать больше...
10
У меня, скорее, отрицательное отношение к татуировкам. Особенно неэстетично они смотрятся на дряблом теле. К тем, кто их носит, у меня нет какого-то особого отношения, если, конечно, я этого человека ... Показать больше...
10
Я категорически против нанесения на тело татуировок. Считаю, что татуировка это своего рода "клеймо" на всю жизнь. Еще, любой рисунок, нанесенный на тело, может изменить вашу судьбу. Не стоит рисковать: ... Показать больше...
6
Здравствуйте, татуировка давно приобрела смысл искусства в нашей жизни,если посмотреть на статистику то количество людей которые украсили или хотят украсить своё тело каким либо рисунком увеличилось в разы. люди давно ... Показать больше...
4
это-как-наркотик.одну-сделаешь-и-уже-не-остановишься.когда-очнешься-места-живого-не-останется
4
Татуировки являются тем средством, с помощью которого человек хочет выделиться из толпы. У кого - то есть замечательный голос, кто - то хорошо рисует, ну а кто - то наносит ... Показать больше...
4
Не могу сказать,что я как-то отрицательно отношусь к людям,которые делают себе татуировки.Чего не скажу,о самих татуировках.Я не считаю их украшением тела.По-моему это не то,чем стоит гордиться или выделяться в обществе.
3
вполне безобидная вещь! показывает характер той или иной личности! ... Показать больше...