А какой самый страшный сейчас в стране вирус?
0
12

Вирус страха. Средства Массовой Истерии затеяли панику,и у них очень хорошо получается.
9

Думаю, какой-нибудь троян, маскирующийся под хорошую и полезную программу. Довелось мне на прошлой неделе такого поймать. Антивирус среагировал, немного покумекал, попросил перезагрузить ноут и на этом завис, запустила диспетчер задач ... Показать больше...
завис пот.что вирус заменил системную библиотеку виндовс - Hälgrøm 5 лет 3 месяца

Вот сколько живу, столько недоумеваю: какой интерес людям создавать эти бяки? Ладно ещё вирус, переводящий деньги в кошелёк его создателя, это хотя бы понятно, но вот такие гадости зачем делать? - MaryStr 5 лет 3 месяца

это начинающий хакер. взял из книжки стандартный пример и запустил в сеть. потом посчитает сколько ответов к нему придет и напишет более сложный пример - Hälgrøm 5 лет 3 месяца

3

Ну, это я надеюсь абсолютно все знают... и это КОРОНАВИРУС. COVID-19 (аббревиатура от англ. COronaVIrus Disease 2019), ранее коронавирусная инфекция 2019-nCoV — потенциально тяжёлая острая респираторная инфекция, вызываемая коронавирусом SARS-CoV-2 ... Показать больше...