33
2
Вопросы всегда задавать легче нежели отвечать на них!Ответов гораздо меньше,чем вопросов,а толковых ответов и того меньше.В основном люди охотно отвечают на самые простые вопросы,где не надо много думать и напрягаться. ... Показать больше...
23
Мне кажется, что новые вопросы видят только те кто в этот момент на сайте, а потом они пропадают в ленте за валом других. Поэтому их мало видят людей - мало ... Показать больше...
21
Одно их двух-не хотят или не могут. Или и то,и другое. Как пелось в старой пугачёвской песне: "Не могу и не хочу". Разные факторы могут повлиять. Рассмотрим некоторые общие ситуации. ... Показать больше...
21
В данном вопросе много составляющих, совокупность которых, может играть роль: 1. Число Ваших подписчиков. 2. Актуальность вопроса. 3. Наличие на сайте пользователей, готовых ответить на данный вопрос, появившийся у них ... Показать больше...
17
Роман Гетманский, Вы находите мои вопросы неинтересными? Возможно, на них нет готовых ответов, это другое дело. ... Показать больше...
14
Вполне возможно, что вопросы пользователя, которые он публикует на форуме, некорректно сформулированы или не очень интересны другим участникам форума.
8
Этот вопрос может задать себе каждый без относительно автора вопроса Александры Струц. И на мои вопросы отвечали мало, поэтому перестала их задавать совсем, даже ради просмотров в сети, за которые ... Показать больше...
7
Действительно популярные вопросы в основном уже перекопаны и оговорены, а в наш век коммерциализации зайдя на вопрос в котором уже полтора десятка из которых два-три ответа признанных всеми гуру, заведомо ... Показать больше...
7
На мои тоже мало пользователей отвечают. Неинтересные мы?
7
Задай интересный вопрос и люди ответят ... Показать больше...