30

Какая автомобильная компания начала выпуск пива?
0

Автор вопроса: Lara 01
8 лет 5 месяцев

13
Британская автомобильная компания Morgan Motor Company, которая занимается выпуском машин в ретро-стиле (лимитированных спортивных автомобилей класса люкс), решила выйти на новый для себя рынок и начала выпускать фирменное пиво. ... Показать больше...
https://www.google.com.ua/amp/s/auto.mail.ru/amp/article/63945-avtomobilnaya_kompaniya_nachala_vypusk_piva/Я тоже так могу ответить... - tinkaa06@gmail.com 8 лет
9
Вот как расширяет кругозор наш "Вопросник". Совсем еще недавно , многоуважаемая мною Александра Струц , цитировала русских и украинских поэтов , рассуждала о религии и науке , рассказывала нам в ... Показать больше...
Спасибо,
derman. Вот некогда стало заходить на Вопросник, огород отблагодарил за труды хорошим урожаем, надо всё в закрома прятать, консервировать, мариновать, варить, сушить, морозить. Да и вопросы стали скучные для меня, не по моему профилю. Однако заглядываю хоть изредка, чтоб не забыли меня здесь. - Александра Струц 8 лет
8
Думал, что кто-то ещё начал выпускать пиво из автопроизвдителей, например германцы типа Volkswagena. Ан нет. Пока только Morgan Motor Company только развлекает публику выпуском пива. И их можно понять. Ведь ... Показать больше...
1
Пиво варится на мощностях пивоварни The Friday Beer Company в городе Малверн в центральной Англии, там же, где выпускаются и автомобили компании. В фирменной линейке Morgan представлены три сорта, рецепты ... Показать больше...
1
Британская компания Morgan Motor Company, которая занимается производством лимитированных спортивных автомобилей класса люкс, начала выпускать фирменное пиво.