Британская автомобильная компания Morgan Motor Company, которая занимается выпуском машин в ретро-стиле (лимитированных спортивных автомобилей класса люкс), решила выйти на новый для себя рынок и начала выпускать фирменное пиво. ... Показать больше...
https://www.google.com.ua/amp/s/auto.mail.ru/amp/article/63945-avtomobilnaya_kompaniya_nachala_vypusk_piva/Я тоже так могу ответить... - tinkaa06@gmail.com 8 лет
9
Вот как расширяет кругозор наш "Вопросник". Совсем еще недавно , многоуважаемая мною Александра Струц , цитировала русских и украинских поэтов , рассуждала о религии и науке , рассказывала нам в ... Показать больше...
Спасибо, derman. Вот некогда стало заходить на Вопросник, огород отблагодарил за труды хорошим урожаем, надо всё в закрома прятать, консервировать, мариновать, варить, сушить, морозить. Да и вопросы стали скучные для меня, не по моему профилю. Однако заглядываю хоть изредка, чтоб не забыли меня здесь. - Александра Струц 8 лет
8
Думал, что кто-то ещё начал выпускать пиво из автопроизвдителей, например германцы типа Volkswagena. Ан нет. Пока только Morgan Motor Company только развлекает публику выпуском пива. И их можно понять. Ведь ... Показать больше...
1
Пиво варится на мощностях пивоварни The Friday Beer Company в городе Малверн в центральной Англии, там же, где выпускаются и автомобили компании. В фирменной линейке Morgan представлены три сорта, рецепты ... Показать больше...
1
Британская компания Morgan Motor Company, которая занимается производством лимитированных спортивных автомобилей класса люкс, начала выпускать фирменное пиво.
derman. Вот некогда стало заходить на Вопросник, огород отблагодарил за труды хорошим урожаем, надо всё в закрома прятать, консервировать, мариновать, варить, сушить, морозить. Да и вопросы стали скучные для меня, не по моему профилю. Однако заглядываю хоть изредка, чтоб не забыли меня здесь. - Александра Струц 8 лет