Чем Вы обычно занимаете руки, когда хочется что-то смастерить для себя (вышиваете, вяжете, вырезаете, выжигаете, лепите, готовите)?
0
30

Раньше (в школе) очень любила выжигать по дереву, затем этот рисунок шкурила, раскрашивала и покрывала лаком. Дарила разделочные доски с рисунками из сказок, цветами и т.д. родственникам, соседям. Сейчас выжигаю ... Показать больше...
17
1

Мое хобби обширно: занимаюсь разведением комнатных цветов; вяжу спицами, крючком; вышиваю крестиком, гладью, но самое любимое занятие, это вышивка бисером и вышивка шелковыми лентами. Занимаясь любимым делом, я отдыхаю душой ... Показать больше...
15

Если хочется что-то смастерить ,то для меня это проще сделать на даче . Там все под рукой и материал ,а я очень люблю мастерить что-либо из дерева, и инструмент. Дома ... Показать больше...
12

Последнее время больше шью.и творчество и практично!на данный момент в процессе платье и пижама для дочи.а так вот некоторые сшитые
12

В последнее время подсела на изготовление подарков для друзей и знакомых своими руками.
10

Вышивка бисером икон и картин, выращивание сенполий (более 20 сортов) и орхидей (в данный момент все 9 цветут). Всё это можно увидеть в ОК, ВКонтакте и на фейсбуке, аккаунт такой ... Показать больше...
10

Я вяжу вещи и игрушки, спицами и крючком, вышиваю крестиком. Отличное занятие! мне очень нравится. сначала купила наборчик для вышивки дочке, а потом сама пристрастилась, уже 10 лет этим занимаюсь. ... Показать больше...
9

beladonna-tata, очень кропотливая работа!но такая красота получается!!! ... Показать больше...
8

Чаще всего я занимаю себя готовкой.Лет 10 назад, вообще не переносила подходы к плите. А сейчас, чтобы день не проходил зря - готовлю различные блюда... Например, моей семье нравятся мои ... Показать больше...
8

я обычно практикую дизайн нижнего женского белья) кстати неплохо получается!