13
Я борюсь со стрессом так: НАХОЖУ ПРИЧИНУ, КОТОРАЯ ВЫЗЫВАЕТ СТРЕСС, И БЕЗЖАЛОСТНО ЕЁ УНИЧТОЖАЮ !!! Если причину не удалить, что бывает крайне редко, то заваливаюсь спать. Сон лечит.
12
Cовет психолога для снятия напряжения, стресса, агрессии:1. Представьте, что вы у реки 2. Здесь холодный горный воздух, вы слышите пение птиц 3. Никто, кроме вас, не знает об этом тайном ... Показать больше...
9
слушаю музыку, смотрю фильмы, употребляйте меньше кофе, алкоголя, меньше курите, Стресс не всегда вреден. Кратковременный, он даже необходим, чтобы внутренне собраться перед каким-либо ответственным событием, будь это выход на сцену ... Показать больше...
6
erikser, Насчёт кофе не согласна. Меня кофе,наоборот, успокаивает. ... Показать больше...
6
антидеприссант- это секс! или завидите питомца кошку тоже хороший антидеприссант! ... Показать больше...
5
Необходимо сменить обстановку. Например, на море съездить отдохнуть, расслабиться.
4
Занимаюсь спортом,смотрю комедии,делаю другие дела отвлекающего маневра.
3
Слушаю музыку, смотрю фильмы, гуляю с друзьями, кушаю вкуснятины
3
Лично я занимаюсь самовнушением. Что у меня не так уж всё и плохо, есть люди у которых хуже ситуация чем у меня. Это меня успокаивает. Кстати я так курить бросила ... Показать больше...
2
Если стресс застал дома, то борюсь с ним двумя способами - спокойная музыка и прогулки с домашним питомцем, а если на работе, то тогда лучше всего просто выйти на улицу ... Показать больше...