Как спасаться от мигрени?
0
7

Мигрень нужно предупреждать. При приближении приступа принимать препараты от мигрени. Потом они уже не подействуют. В момент приступа лежать в прохладной затемненной комнате, положить холодный компресс на лоб. Слышала совет ... Показать больше...
3

Болезненный вопрос!Говорят, при мигрени надо соблюдать правило трёх "Т"-темно, тихо, тепло.Лично я от головных болей спасаюсь копеечным Цитрамоном, очень хорошо и быстро помогает. При сильном приступе сразу две выпиваю.А вообще, ... Показать больше...
1

Тройчаткой: обезбаливающее+сосудорасширяющее+успокаювющее. Существует много разных комбинированных препаратов. Из народного могу посоветовать горчичник на область чуть ниже шеи и поспать.
1

МЕНЬШЕ ДУМАТЬ И НАГРУЖАТЬ ГОЛОВУ МЫСЛИТЕЛЬНЫМИ ПРОЦЕССАМИ ... Показать больше...
1

Мне помогает салподыин, этот препарат также помогает при пониженном давлении, так как он содержит кофеин. Салподыин шипучий, поэтому быстро начинает действовать.
0

При болезненных болях помогают компрессы, которые позволяют остановить нападение. Председатель смачиваем холодной водой и закутываем полотенцем. Держат влажное полотенце час полтора. Такие компрессы улучшают состояние сосудов и способствуют расслаблению нервной ... Показать больше...