Вас выгоняли с уроков, за что?
0
43
4

За нескончаемый ржач, да ещё за первой партой. Отправляли в коридор просмеяться. Но почему-то в коридоре смеяться не получалось, зато при возвращении в класс ржач возобновлялся с новой силой. Ну ... Показать больше...
16

Выгонять из класса ребенка категорически запрещено!!!! Учитель несет ответственность за жизнь и здоровье ребенка во время прохождения урока и, выгнав его, педагог не освобождается от этой ответственности! Так что все ... Показать больше...
15

Да тут целый букет: и кривляние, дёргание за косы у девчонок, занятие личными делами, списывание, а в старших классах так вообще за игры в карты, причин море. ... Показать больше...
12

tatasplean, к сожалению, это происходит и в настоящее время! Учителя пытаются облегчить себе работу, выгнав непослушного ученика. Выгнать проще, чем заинтересовать предметом, вовлечь в учебный процесс! ... Показать больше...
11

Меня с уроков не выгоняли,но периодически завуч водила меня смывать "боевой раскрас" ... Показать больше...
11

Выгоняли с урока истории за морской бой, разговоры, передачу линейки с запиской и за ржачку тоже.
11

Вы не поверите.... - за кашель. Я так сильно кашляла, что меня выгнали из класса, сказали, что я надоела. ... Показать больше...
10

Меня с уроков не выгоняли, слава богу, но часто делали замечания - много кривлялась и болтала. Единственное в начальной школе ставили в угол,но это уже совсем другая история ... Показать больше...
10

MaryStr: За нескончаемый ржач, да ещё за первой партой. Отправляли в коридор просмеяться. Но почему-то в коридоре смеяться не получалось, зато при возвращении в класс ржач возобновлялся с новой силой. ... Показать больше...
10

Меня выгоняли с уроков истории за "дрянную привычку спорить с учителем" и за то, что задавала неудобные вопросы не по школьной программе. А так как историк наш готовился к уроку ... Показать больше...