Что лучше баня,ванна или душевая кабинка?
0
12

Я думаю предпочтения у всех разные. Каждому своё. Кто-то любит баньку,кто-то понежиться в ванной,а кто-то быстрый и контрастный душ. Поэтому трудно сказать,что лучше.
11

Если это общая баня, то с друзьями завсегда от скуки с пивком, а так могу и в душевой и в ванной. Но если есть своя баня, то тут ответ очевиден, ... Показать больше...
11

Вот это вопрос. Как можно это все сранивать. Так же можно сравнить, что лучше, самолет, машина и велосипед. Хотя тут ответ простой, все это неплохо, но каждому нравится что то ... Показать больше...
11

Дома душ почти всегда, ванна редко - время жалко. А на даче банька конечно. ... Показать больше...
11

Однозначно лучше банька. и помыться и попариться можно. Очень хорошо выгоняет шлаки, полезно париться и для кожи.Главное чтобы здоровье позволяло париться.
9

Для меня - ванна и душевая кабинка (если времени мало). Баню не переношу.
8

Все хорошо по своему,но я лично больше люблю ванну и баньку особенно зимои...банька очень хорошо очищает поры и попровляет здоровье в период болезни. Ну это все хорошо когда есть время ... Показать больше...
7

для меня конечно баня и по паришся и по моешся еще и с друзьями можно посидеть
6

Лучше конечно же баня там и попарится можно и помыться.А в кабинке только помыться. Ну смотря для кого как лучше кому попариться кому помыться для меня лучше баня.
5

конечно же баня, это вам и массаж веником, и водой, и воздухом как горячим так и холодным (процедура закаливания), а так же с эфирными маслами, профилактика болезней дыхания, кожи и ... Показать больше...