15

Ребенок в 2 года знает алфавит-это хорошо?
0

Автор вопроса: Nadia601
8 лет 6 месяцев

28
У нас была такая история с сыном. В первый класс нас приняли после экзаменов, сын уже умел писать, читать, считать и т.д. Записали в класс одарённых детей, дети занимались по ... Показать больше...
27
Это просто замечательно. Теперь можно изучить, например, и английский алфавит и слова соответствующие его буквам на английском языке.
10
Моя дочка в 2 года знала весь алфавит. В 3,5 года составляла слоги. Сейчас 5,5 лет, читает бегло. Особо не учили. Если видела, что проявляет интерес, просто поддерживала этот интерес.
8
Nadia601, Хорошо,когда ребенок в два года знает алфавит. Теперь главное поддерживать его стремление к изучению нового. Еще было бы неплохо, чтобы ребенок пораньше определился с будущей профессией и стремился ... Показать больше...
6
Вас можно только поздравить за талантливого ребенка. Конечно, это хорошо!!! Вы, наверное, много занимались с юным гением или это от природы задатки?
5
Когда доченьке был год мы повесили на стену говорящую азбуку и ей было интересно нажимать кнопочки и повторять.
5
Конечно!!! Вы молодцы. Мои в три года знали алфавит и то все говорили куда мол торопитесь рано еще... Развивайте ребенка, в этом дурного нет ничего, только не переборщите. ... Показать больше...
4
Это очень хорошо.Единственное,что если вы перестанете заниматься,то ребенок очень быстро все забудет.У меня ребенок в 3 года уже говорил немного по английски,а потом я заболела и с ним никто не ... Показать больше...