Huawei Watch 2,хороший подарок?
0
Спрятать статью
Новые гаджеты с каждым днём всё увереннее входят в нашу жизнь.Такая вещь как умные часы с сим картой уже никого не удивляет, и эта индустрия продолжает расти весьма быстрыми темпами. Умные часы делают нашу жизнь проще.27 февраля намечен анонс Huawei Watch 2.Пока по слухам известно,что часы Huawei Watch 2 будут иметь спортивный и повседневный вид.
Часы получат дисплей на 1,4 дюйма, а работать они будут под управлением Android Wear 2.0. Ожидается, что гаджет представят в четырех вариантах с кожаными, металлическими и резиновыми ремешками.
Также умные часы Huawei Watch 2 получат SIM-карту, поэтому гаджет можно будет использовать без привязки к смартфону.
21

По моему умные часы Huawei Watch 2 отличный выбор!Встроеная сим-карта позволит владельцу Huawei Watch 2 всегда оставаться на связи и воспользоваться интернетом даже если рядом нет сети Wi-Fi или нет ... Показать больше...
12

Может быть и хороший, но , во-первых, не все носят часы, сейчас больше пользуются смартфонами, чтобы узнать время, а если хочется претензионный подарок лучше уж просто часы хорошей швейцарской фирмы. ... Показать больше...
12

На пресс конферении В Барселоне,которая была посвящена выходу новых смартфонов Huawei P10 и P10 Plus,компания Huawei представила так же умные часы Huawei Watch 2, которые работают под управлением операционной системы ... Показать больше...
9

В марте Huawei Watch 2 и Watch 2 Classic смогут купить жители Испании, Франции, Португалии, Италии, Германии и Китая. В апреле смарт-часы появятся в России, США, Великобритании, Индии, Саудовской Аравии ... Показать больше...
9

Да , я дарила парню. Он безумно счастлив и ему безумно понравились.
8

До чего дошел прогресс. Через часы отправляют СМС. Скоро будем читать про звездные интриги. Но все же лучше читать книги. Со своей "Электроникой" , ко мне не лезь. Только Huawei ... Показать больше...
8

Эксклюзивный репортаж о смарт-часах Huawei Watch 2 и Watch 2 Classic с международной выставки MWC 2017 в Барселоне. ... Показать больше...
7

Подарок суперр!Подарила своему на др,прыгал от радости! ... Показать больше...
7

До очень хороший подарок для любимого человека или для своего ребенка
6

подарок хороший и всегда будешь на связи. я бы от такого подарка не отказался.