Спрятать статью

Дорогие мужчины! Поздравляю вас с Днём защитника отечества! Желаю вам крепкого здоровья, семейного благополучия и пусть все ваши желания всегда сбываются. С уважением, Ольга!!!. Лично для меня этот мужской праздник очень важен, не смотря на то, что я не мужчина. Все мужчины, которые окружают женщин, если способны защитить Родину, должны быть надёжной защитой для своих близких женщин. Мой папа, мой брат, мой муж,мой сын,папа мужа, брат мужа,мой дядя, мужья подруг-это именно те мужчины, за которыми я как за каменной стеной. Всем женщинам желаю такой надёжной защиты и опоры.

20
1
Дорогие мужчины! В преддверии Дня защитника Отечества разрешите от имени всех женщин "Вопросника" поздравить вас с этим праздником и пожелать вам быть здоровыми, счастливыми, любимыми, чтобы мы всегда могли гордиться ... Показать больше...
Спасибо, Александра Струц!!!! Вы умничка! Я как раз искала что-то подходящее, что бы поздравить мужчин в коллективе от имени женской половины) - Evarjik 6 лет 6 месяцев
20
С Праздником, дорогие мужчины! Желаю вам всего самого наилучшего. Вы-самое дорогое, что может быть у женщины. Желаю вам, чтобы все женщины вас ценили, уважали и любили не только в этот ... Показать больше...
17
С праздником Мужики! Помним, храним, ценим! ... Показать больше...
17
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Дорогие наши мужчины: деды,отцы,мужья,сыновья,внуки и т.д. поздравляем вас с замечательным праздником. Ну и пусть,что только 23 февраля мы вас поздравляем С днем мужества , но мы то ... Показать больше...
15
Огромное спасибо всем за поздравления! А в заключении я вчера глянул свой любимый и небольшой кадр из фильма "9 рота." Всегда за душу берёт, такой фон и музыка. ... Показать больше...
14
Картинки по запросу поздравления с 23 февраля