16

Почему мы многого не знаем о своих дедушках и бабушках?
0

Автор вопроса: Северина
8 лет 6 месяцев

8
Твердо знаю одно - рассказывать надо! Сколько людей на нашей планете, столько и судеб. В жизни все гораздо интереснее и экстремальнее, чем показано в кино и расписано в романах. Своя ... Показать больше...
11
Наши дедушки и бабушки, пережившие войну, не любили вспоминать о том страшном времени, слишком это тяжело было для них. Жаль, многого теперь мы так и не узнаем.
мой приёмный дедушка так много рассказывал о своей жизни, что так я ничего и не запомнил. может суть не в том о чём он говорил, а в том что ему нужен был я как бестолковый, но близкий человек, который с пониманием относился к любым его словам - Hälgrøm 6 лет 3 месяца
9
В моём случае - это война. Бабушек и дедушек мои родители совсем не помнят, все воспоминания только о пребывании в детском доме, эвакуация детского дома. У мамы сохранилась одна единственная, ... Показать больше...
8
Потому что в детстве, когда они живы и здоровы, мы по глупости своей НЕ хотим слушать их рассказы за жмзнь, а потом уже, когда хотим- не все уже могут рассказать. ... Показать больше...
7
Потому что когда они чудили - нас еще на свете не было . ... Показать больше...
0
Потому что нас ещё не было на свете. И потому что ето они хранят ето в тайне!