Стоит ли баловать мужчин красивым нижним бельем?
0
27
Если речь идёт о красивом белье на женщине, то им она балует прежде всего себя любимую. Когда ты в красивом нижнем белье, то совершенно по-другому себя ощущаешь. Казалось бы, никто ... Показать больше...
21
Мне бабушка говорила - никогда не ложись с мужчиной полностью голой!Третий день ложусь в шляпе... Сегодня он спросил - не было ли в семье еб@нутых... ... Показать больше...
20
Красивое нижнее бельё на женщине-однозначно ДА,это гораздо интереснее,чем панталоны с начёсом ... Показать больше...
11
БоссМ, Естественная, ибо рассекать по дому в труселях удовольствие, с которым мне бесполезно бороться. И никакие там уговоры и примеры не помогают. Самое интересное, что батюшка мой грешил тем ... Показать больше...
11
Женщина всегда должна выглядеть шикарно! Красивое нижнее белье это-знак того,что девушка уважает свое парня и ей не по фигу как она выглядит!!!А вопрос стоит ли баловать,на мой взгляд это вообще ... Показать больше...
7
Непременно стоит!Мужчины любят глазами))Эротическое белье,карсеты,чулки и пояса еще никто не отменял)Так что девочки вперед соблазнять своих любимых мужчин!
6
Красивое белье однозначно повышает самооценку девушки,но вот ещё в чем дело то,а тело красивое,соответствует такому белью ?)))) Я никого не пытаюсь обидеть,каждый хозяин барин,но одно дело как на картинке, белье ... Показать больше...
5
красивое нижнее белье это шедевр,а шедевр должен быть на красивом теле,так что если из под красоты будет мясо торчать,то мужчине никогда такого баловства не захочется
5
lora1376, вы писали: "Мой например не признаёт никакие там боксеры и плавки - только хлопковые семейники и побольше, чтоб вентиляция была" - вентиляция это конечно круто! Эта вентиляция естественная ... Показать больше...
4
Баловать, баловать и еще раз баловать и себя любимую и конечно же своего мужчину)

lora1376
- 8 лет 10 месяцев