17

Если у вас есть $1 млрд и вы будете тратить по тысяче в день, то потребуется 2740 лет, чтобы стать банкротом. Вам тоже не дает покоя эта мысль?
0

Автор вопроса: irina0702
8 лет 6 месяцев

10
10
Во вопрос. Как говориться "Если бы у бабушки был х..., то она была бы дедушкой" и наоборот. Хорошо сидеть на диване и мечтать. А поработать не пробовали? Нет миллиард, конечно ... Показать больше...
8
Смею вас уверить, что через обозримое время, ещё при вашей жизни, при текущих тратах в тысячу долларов, инфляция заставит вас постепенно тратить все больше, если вы не станете посепенно отказываться ... Показать больше...
Оптимистично! :) - irina0702 7 лет 11 месяцев
7
А зачем вам может потребоваться тратить по тысяче в день? Вы в три горла собираетесь жрать, что ли?
3
мне не даёт покоя мысль- где взять этот миллиард. хотя бы заработать 100 миллионов и я найду способ их потратить
2
stilus023: Зато будет цель, ЖИТЬ ВЕЧНО.......Можно бухать, Трахать все что движется....объехать всю вселенную, и это круто Это "достойная" цель жизни - бухать и трахать все, что движется! Можно приступить к ... Показать больше...
1
Мне кажется если у кого-то есть $1 млрд. то он куда -нибудь вложит что еще больше. Денег много не бывает ... Показать больше...
1
я была бы рада если б это было именно так. С маленьким ребенком на такую сумму как дает нам государство не проживешь(((
1
Ckat:А зачем вам может потребоваться тратить по тысяче в день? Вы в три горла собираетесь жрать, что ли? Неужели только жрать можно,или вы только на еду тратите,есть еще одежда,погулять,что то ... Показать больше...
0
Зато будет цель, ЖИТЬ ВЕЧНО.......Можно бухать, Трахать все что движется....объехать всю вселенную, и это круто