Что подарить заядлому автолюбителю?
0
Спрятать статью
Да-да, именно из той статьи, которая указана в источнике, и взяла свою идею)))))) Не надо кидаться тапком)))))))
19

А я бы подарила заядлому автолюбителю подкатной лежак для работы под машиной. Ведь лежание под днищем автмобиля отражается на здоровье и самочувствии.Считаю, что любой автолюбитель будет в восторге от такого ... Показать больше...
17

Заядлому и начинающему автолюбителю надо подарить то, что он точно себе не купит и даже не подумает об этом. Зима на носу... ... Показать больше...
Прикольно, а как быть тем, кто на механике ездит? Я, например. - Magnoliya199 6 лет 10 месяцев

О, совсем заработалась, затупила, ноги-то все равно две - Magnoliya199 6 лет 10 месяцев

Может у Вас все таки автомат, если вы забыли про левую ногу ))) - Тан_Го 6 лет 10 месяцев
Показать еще 1 комментарий

14

Прочитала все ответы, много отличных предложений, особенно, если они касаются топлива. Ведь топливо нужно всегда и в цене растёт постоянно. А моё предложение в качестве подарка заядлому автолюбителю - это ... Показать больше...
14

Сейчас в наше время лучший подарок, это деньги. Но при этом хочется, чтобы одариваемый потратил их целенаправленно на себя, а не просто проел. Для этого существуют подарочные сертификаты (это целевые ... Показать больше...
12

Я бы подарил сборник хорошей, новой музыки; потому что у заядлого автолюбителя все остальное уже есть.
11

если дёшево и нужное... светоотражающий жилет, а если дорого и незабываемо... тюнинг всего авто... всё зависит от суммы которую вы планируете потратить на подарок
10

Подарите набор ключей и головок. Очень полезный чемоданчик, лично меня он не раз спасал и помогал в различных ситуациях
9

Заядлую автолюбительниуц))))А вообще каждый мужик мечтает о гараже, где он с друзьями в свободное от работы время сможет починить свой авто, томно рассуждая о способе ремонта стартера за бутылочкой "бургонского" ... Показать больше...
8

Видел рекламу "авто-старт" маленький приборчик,а заводит машину даже без аккума,как владелец ваз-2106 я был бы очень рад такому подарку

8

Если нет видеорегистратора , то можно подарить его. Если есть , но он устаревшей модели и с плохим разрешением - подарить более современный . Любой автолюбитель будет рад. ... Показать больше...