6
СЕМЬЯ А ПОТОМ РАБОТА............................................................
5
А почему должно быть дороже? Одна сфера не должна мешать другой, если допустим на работе все хорошо, а дома не очень, то это уже скажем так противоположность здоровью, ровно как ... Показать больше...
5
Несомненно семья.Это самое главное и важное,что есть в нашей жизни.Мать и отец,которые дали тебе жизнь тоже твоя семья.Жены,мужья и ДЕТИ.Что может быть дороже детей.Какая работа может перевесить семью и детей.Думаю,что ... Показать больше...
5
Часто работа увлекает настолько, что человек попросту не может без нее жить. Люди работают с утра до вечера, чтобы заработать кучу денег, поэтому даже иногда забывают, для чего они нужны. ... Показать больше...
5
честно говоря, для меня дороже семья, мой муж и дочка, но я считаю работу бросать тоже нельзя, так как если не работать то семья может уйти в долги, и муж ... Показать больше...
4
мне кажеться что у каждого человека на первом месте всегда будет семья, а потом уже работа. канечно деньги в семье нужны всегда, но есть моменты в которых работу можно и ... Показать больше...