Какие Ваши любимые сериалы, которые можете порекомендовать?
0
8
Рекомендовать ничего не буду,поскольку вкусы у всех разные. Понравился сериал "Спартак"(Spartacus). Состоит из 4-ех сезонов-"Кровь и песок","Боги арены","Месть","Война проклятых" соответственно. Сериал выходил именно в этой последовательности,причем "Боги арены" является приквелом ... Показать больше...
3
Шерлок, Хаус - это можно пересматривать до бесконечности. Есть еще как я их называю "фоновые" сериалы, которые можно совмещать с домашними делами особо не отвлекаясь на их просмотр, но тоже ... Показать больше...
3
Здравствуйте.Лично я, наверное, самая большая поклонница Пуаро Агаты Кристи.Я еще не встречала людей кому бы этот сериал нравился,но если кто любит ту эпоху,где нет ничего современного и вычурного,то этот коротышко ... Показать больше...
3
Дмитрий Разбоев, До пятого сезона смотрел) ... Показать больше...
3
каждый сериал на любителя, кто то любит детективы, кто то про вампиров, мне например нравится сериал Шерлок, Сверхъестественное, из семейных больше люблю Счастливы вместе
1
Доброго времени суток! хотел бы порекомендовать один из своих любимых сериалов, The Walking Dead. Захватывающий сюжет взбудоражит кровь. Зомби изображены довольно реалистично, логика фильма неплоха и каких-либо ляпов я при ... Показать больше...

bruno16
- 8 лет 8 месяцев