Что вам помогает успокоиться?
0
19

меня лучше всего успокаивает занятие домашними делами, посуда, уборка.. конечно моё хобби - рисование.. ну а музыка это наверное главный атрибут во всех моих успокоительных занятиях)) и конечно же ... Показать больше...
11

Видение своей цели. Все остальное неважно и не волнует. ... Показать больше...
7

Мне помогает отвлечься от всего вязание, особенно когда с рисунком. Включаю интересный фильм и спицы в руки. Или рисование.
7

На моё усмотрение мне помогает успокоиться музыка, так же немножко алкоголя или занятие бисером.
6

чтение художественной литературы,прогулки с любимой собакой или раскладывания пасьянса на компе
5

мне помогает музыка, или вышивание крестиком., а в лучшем случае это прогулка с музыкой в наушниках.
4

derman, это же здорово! Властелин колец - это потрясающе! Я еще и Хоббита смотрю) ... Показать больше...
4

смотря от чего . лучшее успокоительное это чем нибудь занять себя , и гнев потихоньку отойдёт
4

Помогает успокоится любое занятие,на которое можно полностью переключить внимание.Компьютерные игры вообще настолько затягивают,что ты даже забываешь кокой сейчас год.
3

Zero2017, Попробуй рисовать картины по номерам, отвлекаешься и забываешь обо всем) ... Показать больше...